torquemada тут тогда дикие формулы выводить нужно Эвенкия половина народа там сейчас находящихся Русские а территория за Эвенкией ой какая не малая закреплена.
А самое прикольное, что я не националист. Я житель Земного шара и глобалист, сознательно принявший плюсы и смирившийся с неизбежными минусами этого нового порядка. И меня реально улыбают глупые молодые люди, которые верят в хуету и мечтают войти в одну реку дважды.
В любом случае, спасибо за дискуссию Броне, Нановорду и Ризууууну. Она была интересной. )))
Вы точно ничего не путаете? Это до Ивана Грозного еще было, еще даже Сибирь не покорили.
Сибирь покоряли уже повторно, после. Империя была не совсем Русская, скорее область России входила в нее как часть. Однако я не исключаю что изначально арийские истоки возникли именно на нашей территории.
Щенки ебучие,хули вы глумитесь здесь?Вы ещё не понимаете развития психотехник и воздействия их на неокрепшие мозги.ВАС УЕБАНОВ МИРОВОЕ-СИОНИСТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИСПОЛЬЗУЕТ В ВИДЕ КРОЛИКОВ,КОГДА ВЫ ИГРАЕТЕ В КОМП ИГРЫ(понаблюдайте за реакцией таких подростков,сплошная злоба и маты),ФИЛЬМЫ(где насилие и реки крови стали нормой вкупе с аморальными поступками героев),ШОУ(где из людей делают кукол-долбоёбов,амбициозных и жадных до денег и выгоды)...ВЫ ПРОСТО ТЕСТО В РУКАХ УМЕЛОГО ПОВАРА..тесто,которое никогда не поймёт почему ему страшно и всегда хочется кого-то избивать,чтобы не казаться слабым..так и пройдёт ваша жизнь в этом уёбищном мирке,который вы благотворите..