VIP
  • Всего каких то пять шесть сотен лет назад Руси принадлежали все северные широты, европа, ближний восток, восточное побережье америки. Это были территории РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ и ведических традиций, к сожалению всё это уже давно поделили, раздробили, и продолжают это делать с рашкой благодаря тем "умникам", которые потакают глупым амбициям малых народов
  • Удалён 00:04 25.07.2011 удалено
    +2
    ...
  • ы-ы-ы, билять... опять прехисторики подключились... а ведь неплохой разговор начинался с умными людьми. Но нет... надо залезть и все испортить. Какие к хуям 500-600 лет назад? Иди историю Российской Империи учи. При Екатерине мы разрослись реально. А до этого европейская часть до Иртыша и немного западэнских земель. Да и Руси 500-600 лет назад уже не было.
  • ВОСТОК ты таки такой не толегантный молодой человег :((
  • @tyzik, ты прав.
  • Якутия, Татарстан, Тува, Эвенкия, автономные округа и территории крайнего севера, Кавказские республики, Калмыкия. Возьми карту и посмотри сам.
  • Всего каких то пять шесть сотен лет назад Руси принадлежали все северные широты, европа, ближний восток, восточное побережье америки. Это были территории РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ и ведических традиций

Вы точно ничего не путаете? Это до Ивана Грозного еще было, еще даже Сибирь не покорили.
  • Удалён 00:12 25.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Понятно... вы ребята наверное ещё и в нашествие манголов свято верите

• Согласен. Перегнул. При Иоанне Третьем Русией стало государство называться. Увлекся. )))

Насчет карты. Передергиваете. ))) Надо считать Республики (14 шт.) и автономии, коих в России осталась одна. Еврейская. И четыре округа - Ненецкий Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский и Чукотский. Остальные территории считаются русскими. Теперь уберем Саху, которая уже давно объединилась с Красноярским краем и насчитывает всего 1 000 000 человек (как население одного Красноярска). И получится то, о чем я говорил. Даже не четверть. )))
  • я могу конечно ошибаться на счет половины, но тем не менее это значительная часть территорий.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться