VIP
  • Удалён 23:47 24.07.2011 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb
    Ключевые слова
    Мне кажется
    Вот об этом я и толкую.
  • да кто тебе в руки пистолет сука даст, пиздобол. сон с явью уже путать начинаешь
  • хань это 95% населения Китая (1,2 млрд человек), а русские лишь 80% населения России.
  • @Nanoworld, то-есть 15 процентов разницы - уже дают право на развал империи?
  • лучше бы в чечне чего-нибудь такое устроил
  • Удалён 23:50 24.07.2011 удалено
    0
    ...
  • помоему если в стране проживает 80% и более население одной нации, то это считается уже не многонациональным государством)
  • Nanoworld "хань это 95% населения Китая (1,2 млрд человек), а русские лишь 80% населения России." ну как бы ты сам ответил на свой вопрос! не 50 не 40 и не 60 по твоим же словам 80!
  • Это каждый пятый не является представителем титульной нации. к тому же на половине площади страны русские это национальное меньшинство.
  • @Nanoworld, "нука-нука", это на какой половине? На правой, или на левой? Я школу закончил почти 20 лет назад, но географическую карту РСФСР еще немного помню... помню также про автономные области. Но все равно даже четверти не получается по площади... Может я не прав, тогда переубеди цифрами и ссылками. Мне не в падлу ошибиться и признаться в этом. )))
  • восток ты дибил
  • Удалён 23:59 24.07.2011 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться