VIP
  • Лансер походу и не знал что там стрелка и обиделся, часто там езжу, не знал что вообще знаки висят )))
  • @gaha, ходи лучше пешком,если на знаки внимания не обращаешь.
  • Это дорога, не стоит срывать свою злость зажимая вероятных обидчиков, спокойней нужно быть, а то и так в москвичи и все что за уралом от нас приезжая к нам говорят что у нас очень агресивно все ездят...
  • Давно я не видел столько лайков-))))
  • Водила ты по сути олень!Обосную!Хоть тип с лева и был не прав но вдавливать его не было необходимости можно было его пропустить,далее ты его таранишь при его подрезании специально,а если бы вылетев на встречку он въеб машину в которой маленький ребенок или что то подобное?Ты бы тоже залупился и сказал что ты не в чем не виноват?Если люди не правы на дороги лучше обматерить или выйти как мужику и разобраться один на один а не портить другие машины и в чем не повинных людей!
  • Короче мудак ты водила вот мой вывод!
  • "очень умный" чел на лансере теперь будет чинить сразу 3 машины. может еще умнее станет.
  • В крупных городах процветают так называемые "автоподставы".
    У нас же даже подставлять никого не надо. дурачки сами под машины кидаются.
  • Шах и мат атеисты.. Водитель принимал попытку избежать аварию нажав на тормоз. О чём было зафиксировано в оформлении дтп.
    В ВК проводят опрос и спрашивают "Молодец ли автор?". Среди тех кто ответили "Нет", есть мои знакомые, которые водят как конченые долбаёбы:) 5 знакомых и все 5 ведут себя как обиженка на лансере.
    Я так понимаю те кто поливают грязью автора, сами рулят как тело на лансере.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, да я пропущу лучше. ДДД. :) А если не получится и ты намеренно ударишь, то с чего я буду признавать? Скажу что вот пидарас ударил меня. :)
  • @MD_force, ты смешон в своих противоречиях)))))
  • @Ed Siberian, смешон ты, в своем "ничего не вижу ла-ла-ла, регик вообще только прямо едет и не виляет ля-ля-ля". :)
  • Удалён 22:44 26.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я же оговорился в самом начале, что экстренного торможения я не видел. А это 10.1. Это максимум, который можно было вменить регику. И то надо было привлекать икспертов. Ну а если тормозной путь есть, то с точки зрения пдд регик безупречен
  • хорош, не у каждого на такое хватит смелости.
  • поддерживаю автора.
    зое6ли эти мудаки, которые вечно спешат, но у них всегда есть туча времени на выяснение отношений. а как до дела доходит, ни у одного не хватает смелости сказать что сам правил не знает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться