@6PoHb, неее, в этом смысле было бы гораздо интересней понаблюдать за водятлом с лансера и "эй дядя слышь" пацанчика из Екб. По всем поняятиям за жили были))))
@OxanaSol, чет он там слегка не то говорит.) Особенно по второй части.
А про "ддд - голову в песок и я в домике" ну так вперед учить всех, только чур не уворачиваться от камазов и прочих, тогда у кого-то не только голова в песке оказаться может, и не факт что у 2-х уперты пидарасов.
Кстати, кто-нибудь, укажите время в видео, когда регик начал тормозить. Желательно что бы это время было до контакта. В передаче говорят, что он как увидел начал тормозить.
Вообще здравый смысл такой - не поддаваться на провокации всяких ебланов, вот и всё. Никогда за всю свою автомобильную карьеру никого не подрезал спецом, не оттормаживался и тем более не таранил ибо нах надо. Эта ламинированная бумажка у меня не зря лежит в кармане. :)
@ChernomirdinReturn, ну вот, а лансер видимо своё ву в киндерсюрпризе нашел и реши что бога за бороду поймал и может ездить по дорогам общего пользования как ему захочется))
Тут все еще регика пытаются виновным выставить? Завязывайте уже - все правильно он сделал, да каптиве не повезло, не при делах оказался, но лансер за это ответит. И больше делать так не будет.
@qazxswedcvfr, Так вот именно что. Ну не пустили тебя, нафиг догонять и подставляться? Он не пустил другой бы пустил, а лансера видети ли задело что его не пустили и решил там че-то из себя показать
регик реальное тупое чмо )) если ты видишь, что кто-то нарушает у тебя возникает желание воспользоваться своим правом ехать по правилам ))) хахахах послушал я тебя по телеку ))) и куда ты, дура дурой лезешь учить людей со своим тупым ебалом??? пешехода слабо зачистить как-нибудь в другой раз, не там перебегающего??? ты же пидарас сразу начал его подрезать, чтобы он упоролся в столб светофора ))) где сучка отрезок между кусками видео? ... далее вместо того, чтобы предотвратить столкновение и затормозить ты свинья сознательно его бьешь, с целью развернуть на встречку ))) так что виновен как минимум ты .. был бы я на месте мицубы, пиздошил бы тебя пока ты сука не обосралась
Просто если смотреть на несправедливость по отношению к каптиве то да это есть, не поспоришь. Ни в чем не виновный чел пострадал. Но если судить по отношению к тому как это для лансера обернулось - так ему и нужно
@Ed Siberian, не моего, это попытка оградиться твоего сознания от реальности. Тебе отчаянно хочется быть правым, любой ценой, даже ценой личной слепоты.)