VIP
  • ...
  • Автор данного видео - зачёт, но очень жаль в данном случае водителя ехавшего в обратном направлении.

А так всё правильно сделал.
  • О, похоже кто-то посмотрел в новостях интервью с регистратором))))
  • @OxanaSol, здрасти! Что за новости что за интервью??? Интересно было бы посмотреть!)
  • @Ed Siberian, на 7-м канале новости были, там регик все доступно объяснил, погугли
  • vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%A2%D0%9F %D0%BD%D0%B0 %D0%9C%D0%B0%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=auto&z=video-54767216_171365001
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:56 26.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я и говорю. Водятла с лансера намного интересней было бы послушать)
  • Удалён 18:59 26.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, неее, в этом смысле было бы гораздо интересней понаблюдать за водятлом с лансера и "эй дядя слышь" пацанчика из Екб. По всем поняятиям за жили были))))
  • @OxanaSol, чет он там слегка не то говорит.) Особенно по второй части.

А про "ддд - голову в песок и я в домике" ну так вперед учить всех, только чур не уворачиваться от камазов и прочих, тогда у кого-то не только голова в песке оказаться может, и не факт что у 2-х уперты пидарасов.
  • Вот вы меня уже заепали
  • Кстати, кто-нибудь, укажите время в видео, когда регик начал тормозить. Желательно что бы это время было до контакта. В передаче говорят, что он как увидел начал тормозить.
  • @MD_force, на видео данных, кто когда на какие педали давил нет
  • @Ed Siberian, глядя на видео создается впечатление, что он даже чуть-чуть добавил, что бы не пустить ланса между ним и впереди идущим авто.)
  • @MD_force, а ПДД запрещают это делать?
  • Вообще здравый смысл такой - не поддаваться на провокации всяких ебланов, вот и всё. Никогда за всю свою автомобильную карьеру никого не подрезал спецом, не оттормаживался и тем более не таранил ибо нах надо. Эта ламинированная бумажка у меня не зря лежит в кармане. :)
  • @ChernomirdinReturn, ну вот, а лансер видимо своё ву в киндерсюрпризе нашел и реши что бога за бороду поймал и может ездить по дорогам общего пользования как ему захочется))
  • Тут все еще регика пытаются виновным выставить? Завязывайте уже - все правильно он сделал, да каптиве не повезло, не при делах оказался, но лансер за это ответит. И больше делать так не будет.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, влезть в ряд подрезая тебя при этом - да это все равно что плюнуть в лицо ) Согласен ланчеру лечиться надо )
  • @sm0tt, Нафига ровнять твёрдое с квадратным. Даже если и прав радости мало потом машину делать, ещё и сделали бы так как было
  • @qazxswedcvfr, мож ему радость в том что он прав
  • @sm0tt, У меня таких ситуаций туева хуча на дню, особенно утром и вечером, все спешат то на работу то домой. Если каждого подлечивать это пипец будет
  • @qazxswedcvfr, Так вот именно что. Ну не пустили тебя, нафиг догонять и подставляться? Он не пустил другой бы пустил, а лансера видети ли задело что его не пустили и решил там че-то из себя показать
  • регик реальное тупое чмо )) если ты видишь, что кто-то нарушает у тебя возникает желание воспользоваться своим правом ехать по правилам ))) хахахах послушал я тебя по телеку ))) и куда ты, дура дурой лезешь учить людей со своим тупым ебалом??? пешехода слабо зачистить как-нибудь в другой раз, не там перебегающего??? ты же пидарас сразу начал его подрезать, чтобы он упоролся в столб светофора ))) где сучка отрезок между кусками видео? ... далее вместо того, чтобы предотвратить столкновение и затормозить ты свинья сознательно его бьешь, с целью развернуть на встречку ))) так что виновен как минимум ты .. был бы я на месте мицубы, пиздошил бы тебя пока ты сука не обосралась
  • @paff, опа, пацанчики с раёнчика ягу допили и в каменты пожаловали. сиги есть?
  • @SpongeBobSquarePants, этот "пацанчик" может пиздошить до усёру только по клаве. А как до дела так дура дурой)))
  • Просто если смотреть на несправедливость по отношению к каптиве то да это есть, не поспоришь. Ни в чем не виновный чел пострадал. Но если судить по отношению к тому как это для лансера обернулось - так ему и нужно
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, регик оставался в своей полосе, а все эти вильнул лишь плод твоего больного воображения))
  • @Ed Siberian, не моего, это попытка оградиться твоего сознания от реальности. Тебе отчаянно хочется быть правым, любой ценой, даже ценой личной слепоты.)
  • @MD_force, если лансер таким же макаром будет доказывать свою невиновность в суде, это будет шоу))
  • @MD_force, и ты не ответил, возмешь ли на себя вину в дтп))
  • @Ed Siberian, на видео контакт не из-за того, что ланс ударил, а из-за того, что регик ударил. Ты предлагаешь ситуацию отличной от той, что на видео.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться