Ребята, вы тут как устроили словесную перепалку.. Что вы пытаетесь друг другу доказать? Ваши точки зрения не совпадают. Один пытается доказать другому, что яйцо появилось раньше курицы. Служба по разбору ДТП вынесет решение. И если служба скажет что ланцер виновен в дтп, Md_force, ты готов признать что ты не прав?
@Pr0bnik, а при чем тут эмоции? Смотрю с точки зрения того, что хочешь кого-то наказать или научить, то отойди в сторону и не устраивай дур-дом. Дорога - не место для "я тебя научу как надо ездить". :) На дороге ты не один и даже не вдвоем.
@MD_force, ну тут бесполезная полемика:)) Для меня тут один гандон, это лансер. Если бы не его обосанное эго, то всё бы обошлось. Учить тут собирался только он. Регик просто едет по правилам. Все бы так ездили, ума в головах было бы больше. Он водитель, а лансер тупо тело с машиной.
@Pr0bnik, то есть у регика не взыграло эго?) А для меня оба, только каждый по разной причине. Один наглый пидарас, который плевал что на дороге не один и щимиться, а второй плевал что не один на дороге и давай учить. :)
После контакта он не сбросил скорость сразу же, а "довел" жертву.)
Я конечно понимаю лансер не прав, но блин если бы он поехал после толчка прямиком в лоб каптиве и кто-то помер, я думаю водитель с региком сам бы 100 раз пожалел.. Дураков надо пропускать,тем более если у тебя "дел много".. Да он не прав, но из-за его маневров кто-то может пострадать, и если ты можешь сделать хоть что-то чтобы это избежать, то я думаю это надо делать..