@hobbit87, да вот мне занятся не чем как гнобить оленей :)) просто ссылку людям давать! на переписки где они обосрались ! и несли чушь )) и их ни кто скоро не будет слушаать! я бы вот вообще добился у модераторов! что бы таких тварей! Не былО! на сайет! Но они делают! хорошую посещаемость сайту так что их врятли удалят! из за того что в слабой форме! хотят свергнуть власть!
не кто не бухает!просто я читаю комены!и меня достает эти тупве всказывания,почему я должен это читать!ну хотя и не должен!ну так каова хэ сразу писать всякую гадость!я считаю если ты человек ты не должен все судить по ыидео,а конструктивно для себя выевить такие полжения из которых ывходит общественость!
@hobbit87, а мне вот просто интересно как эти два существа выгледят в реальности )) я предлагал в лс )) дать ссылку на ВК )) я бы свою дал ссылку )) и блять видно по фоткам :)) что я не ущербный и не бичёвка это точно!!! :)
@Masterful Bullet, я бы свою дал ссылку )) и блять видно по фоткам :)) что я не ущербный
Ну так ты кидай свою фотку,не ссысь..чего тебе бояться,ты ведь мужик!..а мы и посмотрим,кто ты по фото...по мне так худащаво-прыщавая малолетка с банкой яги...без вариантов
@Тенерес, хоть одно видео снимишь! как ты это делать! будешь со мной!!! да потом что бы не доказывать всем остальным будешь это видео показывать? как тебе вариант?
@Masterful Bullet, Хорошо Никита..хоть какую-то ты пользу людям приносишь...но сдаётся мне,что ты учащийся в школе ФСКН...надо будет в кадрах там пробить твою фамилию..ну и показать переписку,которую ты здесь оставил..благо знакомые там наверху работают..