VIP
  • проблема глубоко в народе! ещё раз повторю! и это уже не просто проблема! или болезнь! это уже привычка! что гораздО! хуже! вошло в привычку у людей!!!
  • и если вылечить народ! то и власть будет с народом более аккуратно себя вести :) потому что будет пониамтЬ! что реальная сила! это люди! а не парочка людей которые сидят на верху!
  • 100% Теренс меня обзовёт сейчас как нибудь! и это будет докозательством! что он тупой!!! я это написал! и жду его ответа ))
  • ещё раз повторю! кому интересно! Нормальным! Людям! пишим в ЛС! тема новая в КРАСНОЯРСКЕ! связана с покраской авто! а этих интернет бичёвок не слушаем! :) да я думаю их и так ни кто не слушает!
  • НУ здорова Х,.уйло!!в тебе интузиазиазма столько,что ты забыл о русских людях в Крыму,это была часть тех кто был не доволен,там так же присутствуют и те,чьи сооброжения более достойны!Довай сука вени Россию в росправе в Донбасе Луганске.С Крымом было бы тоже!не даволные слились !!!!Сууть в том что бы помочь гражданам другой страны,а именно Россиским,где большую часть занимают они!!Все таки ты П.ИДОР И Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАЗЕСНИТЬ ЧТО ТЫ ГОНДОН
    МОЙ АДРЕС ЛОМОНОСОВА 10 кв 11 приезжа жду!и на всякий случай телефон!!пидрила телефон себе залей,а то твой рот зря проподает!соси хуй гондон!!
    P.S 89535836003
  • Тенерес Дак и тв хуйло!слабо мне в лицо что нибуть сказать!какого хуя за компом мы все герои

• А тенерес давай скжи что за мной уже едет машина
  • ну давай а кули

• Тенерес ты бы сам сынок рот прикрыл!ты до хуя чего не видел!
  • Masterful Bullet ПФФ открыл тайну!извини за соказм
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться