VIP

Обсуждение видео «ул. Шахтеров 12.03.2015» 316

• добрые самаретяне мирно перестраивались на грантах шмантах)
  • бля как бы не забыть про ведро! хоть на лбу запиши!хули у меня волга чёрная 24-10 номер А***АА оно вообще в цвет будлет!
  • @6PoHb, @list123, @shoFFe, - ваша основная проблема -- узкий фокус восприятия друг-друга. Узкий фокус сжимает информативность коммуникативного канала. Говоря простыми словами, ваш срач контрпродуктивен и не ведет к гешефту. )))
  • вот смотрю я на комментарии, 80% срач, 10% по теме, 10% оскорбления... сразу хочется, чтобы пришёл админ и разогнал всех... анекдот даже есть на эту тему:

дневник Василия Ивановича.
    день 1-й: мы атаковали кавалерией и выбили белых из леса.
    день 2-й: белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса.
    день 3-й: к нам подошли тачанки с пулеметами и мы выбили белых из леса.
    день 4-й: белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса.
    день 5-й: пришел лесник и всех к черту разогнал.

:) ;)
  • В вашем затянувшемся "танце" на троих нет интереса для постороннего читателя. А следовательно в рамках Красвью ваш вялотекущий срач неуместен. Поэтому, господа, у вас, как я вижу, - есть три выхода. Первый, - вывести срач на более высокий уровень, и поднять планку интересности. Второй, - переместиться в скайп, приват, ну или на другую дискуссионную площадку. И третий, - признать, что кина увы уже не будет, и разойтись. )))
  • да тут не срачь ваще..вот на ютупе ацкие срачи)
  • кхе-кхе

• @Джон Сильвер, самый лютый хохлосрач на корре. Цензор просто удаляет любые проявления русскости. А русвесна чистит свидомитов.

А вот на корре - прикольно...
  • мдя, наверное, это бессмысленно... тогда хардкор :)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться