@Elbarto, ну если всё такое близко к сердцу воспринимать! ни какого здоровья не хватит!!! так что надо как то всё таки я считают :) сильно не переживать :)
@Elbarto, ну конечно! джип тоже не правильно ехал! игра в шашки до хорошего ни когда не доводила! Ну вдруг торопится человек!всякое бывает! а вот такие имбицилы на грантах!!! ХУЙНЮ МЕсЯТ! его было прекрасно видно в зеркало заднего вида!!
@Elbarto, да они будут знать меня : ) )у меня одна такая будет в городе :) как бы в планах туда 1jz поставить они так и так меня дрочить и тормозить всегда будут!
@6PoHb, @list123, @shoFFe, - ваша основная проблема -- узкий фокус восприятия друг-друга. Узкий фокус сжимает информативность коммуникативного канала. Говоря простыми словами, ваш срач контрпродуктивен и не ведет к гешефту. )))
вот смотрю я на комментарии, 80% срач, 10% по теме, 10% оскорбления... сразу хочется, чтобы пришёл админ и разогнал всех... анекдот даже есть на эту тему:
дневник Василия Ивановича. день 1-й: мы атаковали кавалерией и выбили белых из леса. день 2-й: белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса. день 3-й: к нам подошли тачанки с пулеметами и мы выбили белых из леса. день 4-й: белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса. день 5-й: пришел лесник и всех к черту разогнал. :) ;)
В вашем затянувшемся "танце" на троих нет интереса для постороннего читателя. А следовательно в рамках Красвью ваш вялотекущий срач неуместен. Поэтому, господа, у вас, как я вижу, - есть три выхода. Первый, - вывести срач на более высокий уровень, и поднять планку интересности. Второй, - переместиться в скайп, приват, ну или на другую дискуссионную площадку. И третий, - признать, что кина увы уже не будет, и разойтись. )))