VIP

Обсуждение видео «ул. Шахтеров 12.03.2015» 316

• Съезд любителей игнорирования "включения поворотника".
  • вот он встрял, дурака кусок...
    поворотники вообще выковырять надо, раз он ими не пользуется, скоростной режим выбрал без учёта скорости потока, при одновременном перестроении помеху справа не учёл, подрезал, агрессивная манера езды, повлекшая ДТП с участием более 2-х авто.
    надеюсь, у него нет каско и, надеюсь, застрахован в росгосстрахе.
  • @unlifer, бесит когда какой нить чухан вроде тебя начинает умничать и использовать набор умных, где то услышанных, слов... . )
  • @Жиробас, больше 6есит, когда какое-нибудь жлобьё вроде вас, не зная правил, начинает учить других.
  • и кстати никто не заметил что Лада гранта резко перестроилась не посмотрев в зеркало и поворотник не включил так же, обоюдку могут дать... .
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, ты опущенный местный нахуй ты в мужские разговоры вмешиваешься?
  • @Жиробас снова нажрался, смелый стал? )
  • ...
  • @Жиробас, о, вас понесло то

• @Жиробас, чтобы вам проще 6ыло искать - пункт 8.4
  • на шестой секунде видно что он уже почти закончил манёвр перестроения ,а гранта только начинает.
  • и еще не надо выкать и корчить из себя интелегентишку, когда сам спустился до оскорблений и показал какой ты доброжелатель незнакомому человеку: надеюсь, у него нет каско и, надеюсь, застрахован в росгосстрахе.(c) короче ты дура ебаная, не надо корчить из себя ,говнишко то нескрыть
  • @Жиробас,
    надеюсь, у него нет каско и, надеюсь, застрахован в росгосстрахе
    где в этом предложении оскорбление!?
    короче ты дура ебаная, не надо корчить из себя ,говнишко то нескрыть
    не обосритесь, разжигая свой пукан.
  • пидор на дискавери везде успел однако
  • Давайте нахуй спорить бля культурно! )
  • @Иван555, во во , эта мать так примерно и базарит, обсерает всех, хуйни желает водителю и потом интелегентишку врубает. я такой типаж людей по жизни встречал, не навижу таких.
  • @Жиробас,
    так примерно и базарит
    лично я базаров не устраивал, может где-то сумничал, не более того, сказав очевидное, но, как оказалось, вам правила ДД совсем не очевидны.
    обсерает всех
    где и кого конкретно я обсирал!? или по се6е судите!? а может вас задело, что это вы на дискавери были!?
    хуйни желает водителю
    ему я желал не х*йни, а того, чтобы ему урок на всю жизнь был... так как двум другим участникам, особенно цивику, за не х*й собачий по страховой бегать теперь... по се6е знаю.
    потом интелегентишку врубает
    всегда стараюсь вести се6я интеллигентно и грамотно, не уподо6ляясь таким, как вы.
  • @unlifer, вы с глистом что ли в дёсны долбитесь походу, друг другу плюсики ставите . двое против одного нечестна.
  • олень добрый день)))
  • легковой помеху создал!!
  • обоюдку, один топит, хрен заметишь когда он вылетел, другой недосмотрел. Вывод, надо очень резко перестраиваться, чтобы в жопу влетали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться