вот он встрял, дурака кусок... поворотники вообще выковырять надо, раз он ими не пользуется, скоростной режим выбрал без учёта скорости потока, при одновременном перестроении помеху справа не учёл, подрезал, агрессивная манера езды, повлекшая ДТП с участием более 2-х авто. надеюсь, у него нет каско и, надеюсь, застрахован в росгосстрахе.
и еще не надо выкать и корчить из себя интелегентишку, когда сам спустился до оскорблений и показал какой ты доброжелатель незнакомому человеку: надеюсь, у него нет каско и, надеюсь, застрахован в росгосстрахе.(c) короче ты дура ебаная, не надо корчить из себя ,говнишко то нескрыть
@Иван555, во во , эта мать так примерно и базарит, обсерает всех, хуйни желает водителю и потом интелегентишку врубает. я такой типаж людей по жизни встречал, не навижу таких.
лично я базаров не устраивал, может где-то сумничал, не более того, сказав очевидное, но, как оказалось, вам правила ДД совсем не очевидны.
обсерает всех
где и кого конкретно я обсирал!? или по се6е судите!? а может вас задело, что это вы на дискавери были!?
хуйни желает водителю
ему я желал не х*йни, а того, чтобы ему урок на всю жизнь был... так как двум другим участникам, особенно цивику, за не х*й собачий по страховой бегать теперь... по се6е знаю.
потом интелегентишку врубает
всегда стараюсь вести се6я интеллигентно и грамотно, не уподо6ляясь таким, как вы.