... да тут не срачь ваще..вот на ютупе ацкие срачи) кхе-кхе @Джон Сильвер, самый лютый хохлосрач на корре. Цензор просто удаляет любые проявления русскости. А русвесна чистит свидомитов. А вот на корре - прикольно... - [Показать всю ветку]
@Мадимуазель, сайт, где все могут научиться договариваться. ... ... ... @shoFFe, да угомонись ты уже мдя, наверное, это бессмысленно... тогда хардкор :) Всем Плиать.. корры мочат опять... Порошено не доволен... - заголовок...
Порошено плиать ... @shoFFe, ты как я понял сам себе и девушка и парень в одном лице ) - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, ну и где твой знаменитый коммент? ... @6PoHb, видимо вся жизнь твоя не так, перезагрузиться не хочешь? ) ... Бан всем надо за офтоп! Особенно модеров! - [Показать всю ветку]
@Мадимуазель, нет я не баню юродивых типа ниги да тенераса. их весь портал знает, что они ущербы, так, что не охота гнев народа на себя насылать. ))) ... @Мадимуазель, вот ты и попалась ))) > у всех свои любимки и не любимки, хотя от ненависти до любви... @Мадимуазель, я к тому, что представляешь, что ты тенераса полюбишь и возненавидишь нигу XD @Джон Сильвер, в порядке очереди, по порядку, я в самом конце ) Себя тебе тоже надо банить )
|