VIP
  • это же вроде тип который над банками глумится, по голосу вроде он балбес!
  • @killbasa, похож
  • автор ЧМО!!!
  • @vitales323, главное ты кто?!
  • threediceceelo ну почему так радикально, хотя согласен проще протереть, но как пишет Sinkler каждый выбирает свой путь. я уверен что гайцы как и я не знали про день и ночь лишний ликбез никогда не повредит. на их месте не хочешь учить будут учить вот такие.
  • негативные отзывы похоже от дпсников
  • Гайцы тоже люди бывают вполне нормальные...чем больше будете им мешать работать,тем строже они вас будут "трахать"..не занимайтесь куйнёй..сказали номер грязный,выйди и убедись,а не залупайся,как придурок малолетний..
  • [Показать всю ветку]
  • @Sinkler, Таких нюансов много и большинство ИДПС это известно, вот они и разводят водителей. В моем случае мне предложили протереть номер. В другом моем случае-стали сразу составлять постановление, но этот протокол был отменен. Мне не трудно содержать в чистоте, но иногда есть обстоятельства которые это не позволяют сделать. На тот момент если даже я специально замазал номер,то только для того чтобы показать остальным водителям как нужно действовать в похожей ситуации.
  • Удалён 18:17 14.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Когда я что-нибудь нарушаю и инспектор просит устранить, вопросов с моей стороны лишних не возникает, наоборот благодарю за понимание.
  • Удалён 18:08 14.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Тенерес, главное в любой ситуации оставаться человеком, как полицейским так и гражданам.
  • Ни кто не принуждал принимать такие законы, по которым служат наши доблестные защитники и те законы, по которым убийц могут отпускать на свободу. (что сейчас происходит с Дмитрием Коганом,который сбил 2-х девушек в центре?? адвокаты которого ищут дыры в законодательстве и его возможно не посадят).
    На эту тему можно долго говорить, только не здесь.
  • Удалён 18:06 14.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Видимо, Вы тоже не понимаете сути того что я пытался донести. В этом случае просто забудьте это и не принимайте всерьез. Кому нужно, тот возьмет на заметку, а так болтать можно бесконечно.
  • Удалён 18:27 14.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • я не указываю как Вам поступать в данном случае, Вы уже большой мальчик, поэтому сами все знаете. Вот остановят Вас попрыгать на одной ноге-Вы попрыгайте, будут шмонать Ваш авто, Вас и Вашу женщину-Вы стоите и молчите, это же не трудно просто выполнить то что они просят, не правда?! Они же полицейские.!
  • аватар
    Boss025  ○  21:16 14.03.2015 удалено
    +1
    ...
  • с таким поведением будешь поподать всю жизнь! Осел!
  • @Boss025, научись писать без ошибок и будет все нормально.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться