threediceceelo ну почему так радикально, хотя согласен проще протереть, но как пишет Sinkler каждый выбирает свой путь. я уверен что гайцы как и я не знали про день и ночь лишний ликбез никогда не повредит. на их месте не хочешь учить будут учить вот такие.
Гайцы тоже люди бывают вполне нормальные...чем больше будете им мешать работать,тем строже они вас будут "трахать"..не занимайтесь куйнёй..сказали номер грязный,выйди и убедись,а не залупайся,как придурок малолетний..
@Sinkler, Таких нюансов много и большинство ИДПС это известно, вот они и разводят водителей. В моем случае мне предложили протереть номер. В другом моем случае-стали сразу составлять постановление, но этот протокол был отменен. Мне не трудно содержать в чистоте, но иногда есть обстоятельства которые это не позволяют сделать. На тот момент если даже я специально замазал номер,то только для того чтобы показать остальным водителям как нужно действовать в похожей ситуации.
Ни кто не принуждал принимать такие законы, по которым служат наши доблестные защитники и те законы, по которым убийц могут отпускать на свободу. (что сейчас происходит с Дмитрием Коганом,который сбил 2-х девушек в центре?? адвокаты которого ищут дыры в законодательстве и его возможно не посадят). На эту тему можно долго говорить, только не здесь.
Видимо, Вы тоже не понимаете сути того что я пытался донести. В этом случае просто забудьте это и не принимайте всерьез. Кому нужно, тот возьмет на заметку, а так болтать можно бесконечно.
я не указываю как Вам поступать в данном случае, Вы уже большой мальчик, поэтому сами все знаете. Вот остановят Вас попрыгать на одной ноге-Вы попрыгайте, будут шмонать Ваш авто, Вас и Вашу женщину-Вы стоите и молчите, это же не трудно просто выполнить то что они просят, не правда?! Они же полицейские.!