@Roschka, мне как то без разницы , с кем ты знаком ...
у меня ребёнок , учится в германии , я не знаком - ни с одним учителем или учительницей (преподавателем) - это имеет отношение к делу ? моё знакомство - с кем то ? извини - не понял ? менталитет бл.ть видать различный :)
это всё равно , что если ты знаком с агнией барто - то ты зашибательский парнишка ? и не стоит считать по другому ? а если ты знаком с патриссом лумумбой - то ваще - держи пять ?
:)
какое отношение должно иметь - с кем ты знаком лично ?
я и не сказал , что преподователь плох , я даже могу например сказать от себя "что вполне возможно , что если бы я , оказался в подобной ситуации - я бы её ... побил .
никто и не обсуждал - правомерность или неправомерность его действий (тебе показалось) , я даже сказал "необходимость действий по ситуации ? возможно ... и даже - нисколько не исключаю".
"Школы не нанимают охранников. они заключают договор с охранным предприятием, поэтому здесь неисполнение обязанностей со стороны охранного предприятия т.к. это не выполнение обязанностей договора."
это что то из области , что президент не в ответе за действия или бездействие , своего правительства - которое ОН САМ - И НАЗНАЧИЛ , и если свита (бояре) воруют - то король - ни при чём , но вот ведь какая бяка , свита - делает короля , а король - сам выбирает свиту ( сиречь - если свита ворует и коррумпирована , то и король ....)
Обсуждение видео «Физрук подрался с мамашей Красноярск» 24
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |