@Roschka, о чикатило все отзывались "спокойный , тихий , помогал , отец и добропорядочный семьянин , и т.д." :)
это к тому , что не надо опираться на чьё то мнение , и делать выводы , руководствуясь лишь тем , что ты , знаешь кого то , и вот так то ...
(я видел круть каких людей "из себя аж весь" , но в первом же бое - у него была такая истерика ...)
теперь по данность :
я не знаю , что и как там получилось , да и по видео - это - не совсем понятно , на видео , я вижу как какой то молодой мужчина , пытается остановить женщину (я не могу судить по видео - в каком она состоянии ) , но в той же степени - я не рассуждаю и не делаю выводов , что действия мужчины (учителя ли , или просто гражданина) - неправильны или неправомерны ! более того , я даже сказал уже , что если бы было подобное , и именно так , как описано - вполне возможно - я бы её отпинал :)
я не знаю - правильно он поступил , или нет , и судить по этому видео - я бы тоже - не взялся .
но в чём я точно уверен , что такая охранная фирма - завтра бы уже не работала бы ... по крайней мере в германии ... а дириктору ( то есть и.о.директора) - пришлось бы доказывать , по каким признакам , и на основании чего (каккогдаитд) они заключали подобный договор , с подобной охранной фирмой , сотрудники которой плохо исполняют свои служебные обязанности (служебное несоответствие) - по признаку "ДъЁШЕВО ЖЕ" , или по признаку "нам так сказали - процент пополам" .