VIP
  • Её ребёнок теперь от стыда сгорает. Вся школа будет смеяться наверное...
  • @Roschka, мне как то без разницы , с кем ты знаком ...
    у меня ребёнок , учится в германии , я не знаком - ни с одним учителем или учительницей (преподавателем) - это имеет отношение к делу ? моё знакомство - с кем то ? извини - не понял ? менталитет бл.ть видать различный :)
    это всё равно , что если ты знаком с агнией барто - то ты зашибательский парнишка ? и не стоит считать по другому ? а если ты знаком с патриссом лумумбой - то ваще - держи пять ?
    :)
    какое отношение должно иметь - с кем ты знаком лично ?

я и не сказал , что преподователь плох , я даже могу например сказать от себя "что вполне возможно , что если бы я , оказался в подобной ситуации - я бы её ... побил .
    никто и не обсуждал - правомерность или неправомерность его действий (тебе показалось) , я даже сказал "необходимость действий по ситуации ? возможно ... и даже - нисколько не исключаю".

"Школы не нанимают охранников. они заключают договор с охранным предприятием, поэтому здесь неисполнение обязанностей со стороны охранного предприятия т.к. это не выполнение обязанностей договора."
    это что то из области , что президент не в ответе за действия или бездействие , своего правительства - которое ОН САМ - И НАЗНАЧИЛ , и если свита (бояре) воруют - то король - ни при чём , но вот ведь какая бяка , свита - делает короля , а король - сам выбирает свиту ( сиречь - если свита ворует и коррумпирована , то и король ....)
  • @президент янукович, я написал, что коллеги отзываются о нем положительно и что обычно он не выталкивает родителей из школы, чтобы не думали, что этот человек имеет нечто общее с образом с телесериала "Физрук".
    ""это всё равно , что если ты знаком с агнией барто - то ты зашибательский парнишка ? и не стоит считать по другому ? а если ты знаком с патриссом лумумбой - то ваще - держи пять ?
    :)
    какое отношение должно иметь - с кем ты знаком лично ?"" - к чему было писать эту воду,я вообще не понимаю...

Чтобы не задавали глупых вопросов откуда я знаю, я написал что с коллегами с данной школы знаком лично.

"у меня ребёнок , учится в германии , я не знаком - ни с одним учителем или учительницей (преподавателем) - это имеет отношение к делу ? моё знакомство - с кем то ? извини - не понял ? менталитет бл.ть видать различный :)" - причем здесь твои дети и менталитет... ну я рад за них, наверно у них хороший папка раз отправил учится в Германию.

Если исходить из твоих суждений: Ребенок идет по школе, падает на ровном месте, кто виноват тоже директор? Т.е мы понимаем, что пока ребенок в школе за него отвечает учитель, значит не усмотрел, верно? Не усмотрел учитель, следователь директор ведет плохую кадровую политику?
  • @Roschka, о чикатило все отзывались "спокойный , тихий , помогал , отец и добропорядочный семьянин , и т.д." :)
    это к тому , что не надо опираться на чьё то мнение , и делать выводы , руководствуясь лишь тем , что ты , знаешь кого то , и вот так то ...
    (я видел круть каких людей "из себя аж весь" , но в первом же бое - у него была такая истерика ...)

теперь по данность :
    я не знаю , что и как там получилось , да и по видео - это - не совсем понятно , на видео , я вижу как какой то молодой мужчина , пытается остановить женщину (я не могу судить по видео - в каком она состоянии ) , но в той же степени - я не рассуждаю и не делаю выводов , что действия мужчины (учителя ли , или просто гражданина) - неправильны или неправомерны ! более того , я даже сказал уже , что если бы было подобное , и именно так , как описано - вполне возможно - я бы её отпинал :)

я не знаю - правильно он поступил , или нет , и судить по этому видео - я бы тоже - не взялся .

но в чём я точно уверен , что такая охранная фирма - завтра бы уже не работала бы ... по крайней мере в германии ... а дириктору ( то есть и.о.директора) - пришлось бы доказывать , по каким признакам , и на основании чего (каккогдаитд) они заключали подобный договор , с подобной охранной фирмой , сотрудники которой плохо исполняют свои служебные обязанности (служебное несоответствие) - по признаку "ДъЁШЕВО ЖЕ" , или по признаку "нам так сказали - процент пополам" .
  • Саня красава!=)
  • да дал бы ей с ноги
  • Через 2-3 класса ребенок так же будет в школу ходить. Яблоко от яблони..
  • таким молодым работать в школе физруком, чмо не достигшее в жизни успеха
  • @commander, каждый своим делом должен заниматься. Гораздо хуже когда такие люди как ты по шаблону живут и вешают ненужные ярлыки на других.
  • @commander, ты что достиг?
  • быдломама
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться