VIP
  • ББПЕ ?
  • @WGUI, на 8 процентов
  • бичиха еб*ная
  • где подрался то? если б он ее ударил она бы не встала, а охранник в той школе красавчик, стоит смотрит, пох на все... Охране бы предъявляли а ни физруку.
  • @kadevil, Не охранник, а охранница, на видео же видно
  • какая школа? )
  • Бедный ребёнок
  • Человек в куртке охрана как всегда бесполезен xD xD xD
  • Мужик прав. Охрана - дно
  • зачем дети платят за охрану, она ведь бесполезна, как и в супер маркетах. результат очевиден
  • аватар
    N1dhoggr  ○  21:04 26.02.2015 удалено
    +4
    ...
  • Ребят, физрук этот кстати отличный парень, а вот мать надо наказать за то, что не выполняет свои родительские обязанности, приходить пьяной за ребенком в школу это дно.
  • @Roschka, никакого значения не имеет - отличный он парень , или нет (да и не должно иметь) , (или всем отличным парням - можно смело раздавать налево-направо ... ? ) думаю нет ...
    вопрос - с какой стати , преподавателю - брать на себя роль охранника ? необходимость действий по ситуации ? возможно ... и даже - нисколько не исключаю
    он прав , но никакого отношения к "отличный парень" - это не имеет .
    вопрос в другом - сотрудник службы охраны - там присутствует для "видоса безопасности" ?
    так же - не должно играть , никакой роли , заявление директора школы (да хоть 12 раз отсидела и колется 9 раз на дню) - вы обязаны выполнять свои служебные обязанности (именно свои), в том числе - и по охране - не можете - не умеете - не учили - не в состоянии - извини ... подвинься ...
    поставьте физрука .

"С охранниками после случившегося проведен отдельный разговор."
    я так понимаю - кроме разговора - всё просто прекрасно ?
    "всё хорошо , прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо"
  • @президент янукович, я лично знаком с педагогами этой школы, все только положительно отзывались о преподавателе ещё задолго до инцидента.
    И просто так нападать на человека он бы не стал.
    Школы не нанимают охранников. они заключают договор с охранным предприятием, поэтому здесь неисполнение обязанностей со стороны охранного предприятия т.к. это не выполнение обязанностей договора.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться