VIP

Обсуждение видео «Красноярск! Олень в городе.» 86

• Ты его заметил, очень давно, мог и от тормозиться. Зачем раздувать проблему, КОТОРОЙ НЕТ.
  • Вот такие как РЕГ, это пиздец конечно заёбывают! Едет со скоростью не туда, и не сюда. Вообще еле едет, но при этом не может выпустить КАМАЗ! Это пизда....
  • аватар
    Aikys  ○  15:38 26.02.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Aikys  ○  15:40 26.02.2015 удалено
    0
    ...
  • То есть этот водитель вообще даже не оценивает ситуацию на дороге. Хотя едет с такой не большой скоростью.
  • Забавно получается. Едет водила по правилам и не уступает когда не надо - дебил. Едет водила и уступает надо и не надо - идиот.
    Едет с разрешенной скоростью - черепаха и козел. Едет с превышением - лихач и кретин. :)
  • @MD_force, Есть водительская солидарность! Будешь водить, поймёшь.
  • @Aikys, при чем тут солидарность?)
  • @MD_force, Ты чё дибил что ле?
  • @Aikys, я нет, а вот на твой счет, после этого комментария появились некоторые сомнения. И тот и тот - водители. При чем тут солидарность?)
  • аватар
    Aikys  ○  15:57 26.02.2015 удалено
    0
    ...
  • Водителю Камаза намного тяжелее в данной ситуации! Ему выезжать из этой территории, со всех сторон надо уступить! А я еду на легковом авто 35км в час, вижу выезжает Камаз, вижу ему уступает встречка, значит надо выпустить бедолагу. Притормозил и выпустил. Или ты будешь его БИТЬ?
  • [Показать всю ветку]
  • @Aikys, ты говорил "Едет со скоростью не туда, и не сюда" - не туда не сюда на видео, примерно скорость потока на его полосе.
    Увидеть это одно, изъявил желание пропустить - другое. Камаз - не машина спец. служб, проблесковых маячков и звукового сигнала не подал, пропускать его в данной ситуации НЕ обязаны.) Нормальный водитель должен знать когда обязан и когда не обязан пропускать. Вот ты видимо не знаешь, а это в ППД черным по белому прописано(в том числе и о ситуации на видео). Водитель камаза вполне себе ДТП устроить мог и остался бы крайним.
  • аватар
    0
    ...
  • @MD_force, Ладно всё, всё! Так то ты прав:-)В данной ситуации да, тут Камаз не красиво вылез сам, и должен был убедиться что его выпускают!
  • @Aikys, пофиг прав или нет. Просто правила учат все, а следовать не хотят. Да и когда на эмоциях что-то - не есть хорошо. Ладно, ни гвоздя, не жезла.)
  • @MD_force, А так, ты долеко мне кажется не уедешь!:-)
  • Камазов остерегаться надо, за прошлую неделю в понедельник мне взад въехал камаз, когда я перед кольцом стоял, уступал дорогу и в эту же неделю, только в пятницу отцу камаз машину разворотил, сейчас не на ходу. А по поводу видео, камазист всё равно убедиться должен был, что пропускают его, а не нагло выезжать.
  • да, но вы представте действия самого водителя Камаза -
    - выезд на узкую дорогу, с двумя разнонаправленными полосами, справа видимость ограгичена кривым перекрестком, из-за которого машина выскакивает на встречке за пару секунд и рядом .. которые слева поток тоже .. как ему выезжать??
  • тоесть я про то, что он справа пару секунд видел дорогу пустую, слева к примеру ему моргнули, типа уступают ... и он естественно поедет! только стартонет он быстротой Камаза, и через секунду вообще не будет видеть что происходит справа ..
  • Удалён 19:00 26.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, ну и прекрасно ))
  • @paff, @Aikys, На счет не высокой скорости - это утро, дорога скользкая, я вышел из поворота и впереди были ж/д пути - какой смысл мне было разгоняться? Я держал дистанцию, как раз для такой дороги. Все кто считают, что я не прав - да ваше право. =) В это видео я лишь показываю камазиста, его наглость и созданную опасную ситуацию на дороге, тем самым предупреждая всех других. =)

PS по сторонам смотреть надо дважды. :)
  • @Fess001, с обратной стороны перекрестка, есть жд больница .. так вот выезжая оттуда, все попадают в ситуацию камаза, когда слева видимость ограничена - очень сложно выезжать .. камазист походу вкурсе, что выезжая оттуда пока вас не щиманешь вы хуй уступите - вот и все ... а иначе никак - только щемить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться