@Fess001, видно же на повороте (2 секунда) за тобой газель поехала, если бы ты не пропустил, со встречной полосы водятлы двигались, и я думаю они бы тоже не пропустили его. Будь ты на месте камазиста и тебя не пропускали бы такие, чтобы делал ты? А если это твоя работа и тебе надо успеть на объект...а такие не пропускающие фуру или любую крупно-габаритую технику едут и едут. Постоянно пропускаю фур, когда вижу что реально все куда то торопятся и не пропускают. Будьте добрее на дорогах!!!
@Zlobster, Ты хоть сам понимаешь где слепая зона у камаза? Лишь подъезжая вплотную я в нее попал. По сторонам надо минимум дважды смотреть. Камазист меня видел, это я тебе точно говорю.
он видел что Камаз поехал, но все равно под него лез )) уважение к людям, как и сам мозг - их полное отсутствие .. такой при случае чего тебя лучше в стену впечатает, ехая "по правилам", или в столб или на втречку тебя даванет ... СЛЫШЬ, А ЧЕ ТЫ В НЕГО НЕ УПОРОЛСЯ? был-бы прав ))) .. .. а в продолжении видео он гоняет тебя монтировкой?
@paff, У тебя очень странное воображение (это по поводу монтировки).:) И ты хочешь спросить почему я избежал аварии? А вы, батенька не мазахист ли случаем? :)