Дабы не быть намотанной на мост какого-нить большегруза я его всегда пропущу....Ну если у человека несколько жизней, и нет понимания о вождении грузовиков - можно вот так под них лесть, как портовая женщина под интер капитана
не шути с камазом.он тебя может поднять и поставить на крышу 3-го этажа ,да и водила который бортирует один такие колёса тоже не слабак.повежливей надо быть сынок
@Слава5557, Уверяю вас, я уважительно отношусь ко всем водителям. При случае уступаю дорогу и будь я хотя бы метра на 3 дальше от камазиста, то я бы плавно притормозил и уступил бы ему. Может быть вы хотели подчеркнуть, с какой точностью камазист вписался в дистанцию между мной и идущим впереди авто? :)
Я под камаз как-то попал раз :))) так всю заднюю дверь и крыло разорвало :)))) так сука он еще и бухой был. Не на х** они не нужны, лучше пропустить. А по правилам регик прав, он выезжал с второстепенной.
По правилам Камаз не прав! А по человеческий че тебе стоило пропустить его? Пох что за тобой не было ни кого! так то там дорога не с односторонним движением! Сам работал на больших машинах, это пиздец ездить по нашим дорогам и с нашими машинами!
Ты поезди на камазе по городу, на каждом перекрестке со второстепенной дороги по 10 минут стоять будешь, потому что такие как ты не хотят пропускать. А им тоже тяжело, они тоже торопятся по работе, уважайте друг друга на дороге, тогда проблем не будет.