если сзади никого так и притормозил бы)) нет-же, он упрется в поток, но тебя не пропустит )) будет с тупым ебалом стоять у тебя под носом, но ты никуда не поедешь ))) он будет сигналить тебе, что-то шамкать за закрытыми стеклами с выпучеными глазами ..он не догоняет, что камаз ищет лазейку не только по его полосе, но и по встречке ))) а может за ним выстроилась вереница на полкилометра?? афтар, тебе бы еще пару извилин и будет норма
@paff, Внимательнее прошу еще раз посмотреть ролик. Камазист убедившись, что с левой полосы есть окно, в наглую выехал на правую полосу. Я не против пропускать автомобили, я против выездов таких олений.
@Fess001, да нагловато, но его понять можно .. ты хочешь сказать, если бы он остановился на разделительной полосе, перегородив твою встречку, ты бы его пропустил? что-то сомневаюсь ))) ты представляешь, сколько было бы крашей в Формуле1, если бы гонщики плохо чувствовали меру или ненавидели друг друга )) ТЕРЯЕШЬ ПОЗИЦИЮ - ИМЕЙ МУЖЕСТВО УСТУПИТЬ )) как-то так мне кацца. Удачи!
у нас по утрам примерно то-же самое происходит при заезде/выезде в школу )) смешно смотреть на таких сигналящих клоунов, до которого доходит только через монтировку))
Mickey - камаз урод и место его на скамейке без прав. Врубился бы ты в него на полном ходу - вышел и руку бы ему пожал? "Как трудно ездить" - вас баранов никто не заставляет - не можете дома сидите. Зачем ждать пока этот скот кому то жизнь сломает?
Ты сам попробуй для начала поездить на таких машинах по городу и поймешь каково это! Проще всего выложить видео и назвать водителя оленем, чем заранее притормозить и пропустить!