Вот вы пойдёте на эти митинги, а в зарубежных СМИ будут говорить что в России начался майдан как на украине, и вот тогда начнется уже другая заварушка. Вы очевидных вещей не понимаете, сами же себе этими митингами яму роете.
@Asa Badi, Если бы власть клала хуй на нас, мы бы жыли по другому, а ты живешь куёво чтоли ?
Ты дура малолетняя,когда своя семья будет,ты ещё у.бок вспомнишь этот разговор...Власть и так кладёт хуй на всех,нищих больше,чем средняков,а средняки на уровне нищеты..заходи на мой канал и на канал Ханумана,смотри,вникай и не тупи у*бок безмозглый...чем больше такие олени,как ты,тупят,тем больше враг потирает ладони..Ты же не умеешь факты сопоставлять,чучело несовершеннолетнее...интернетом он прикрылся бля..придурок..
Поддержать нужно обязательно!!! ВСЮ ПЯТУЮ КОЛОННУ НАДО РАСТРЕЛЯТЬ ИЛИ ПОВЕСИТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ И ПОКАЗАТЬ ВСЕ ОНЛАЙН!!! ЧТО БЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО, ЧТО БЫ САЛИ ОНИ ЕХАТЬ К НАМ В РОССИЮ ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОРОТЫ!
@_VLADIMIR_, вон Тенерес относится к пятой колонне, против Путина и его политики.
В российской политической фразеологии словосочетание активно употребляется в журналистике по отношению к различным типам внутреннего противника/врага, обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия. Е. Шабалина выделяет следующие применения:
-политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства; -террористы; -бизнесмены с интересами за границей.
Цб работает на Асашай, но путин не при чем, го бить хохлов и устраивать антимайдан. Ватники вы ебанутые дебилы отвечаю. Я против всяких переворотов ебучих, но блять когда страну грабят на глазах, а вы продолжаете целовать жопу путину, я с вас реально хуею
@Plazmathron, ты ни чем ни лучше ватников , только дебилы конченые коней на переправе меняют Коней меняют до переправы, на переправе, после переправы. (с) Каха Бендукидзе.