VIP
  • maxyx , у тебя ум в стереотипах :) что значит пособие? вот я и говорю с детства ген подчинения работает
  • Господа, извиняюсь, заработался. Смотрю на дату, 20 февраля, не подумал что завтра уже наступило:-)
  • что значит пособие?
    попробуй посмотреть в словаре.
    Вообще удивительные времена. В Спарте таких странных promов сбрасывали со скалы, в Советском Союзе ставили на учет и пытались лечить, сегодня же они могут пользоваться всеми благами цивилизации, получать еду, доступ в интернет и возможность круглосуточно ненавидеть систему, которая им все это дала)
  • аватар
    +14
    Я ЗА В.В. ПУТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ПОЙДУ !!!!!!!!!ЗА РОДИНУ!!!!!!!
  • недопустим такой хуйни больше!
  • где можно взять георгиевскую ленточку?
  • Надо поддержать!
  • ну где петухи с кпасвью чёт никто не кукарекает даже скучно !! где Джордж Билд его педо партнёр ханумян и все все все !!
  • замолкли на вечно
  • Да-да надо бороться. Штурмовые отряды НОД должны выбивать зубы и ломать кадыки ВСЕМ недовольным режимом, иначе цветная революция.
    Итак, наметившийся фронт работ, где нужно немедленно спасать Стабильность и нашаго дарагова любимова Путина.
    Тольятти, митинги по поводу остановления производства Автоваза. Мерзавцы и предатели.
    Чита, митинги уже прошли по поводу отмены электричек, негодяи продавшие Родину у же проявили свою мерзкую сущность, оказали давление на властей... электрички вернули. Это подорвало экономику, короче подонки.
    Тверь, митинги по поводу остановки Тверского вагоностроительного завода. Отравленные западной пропагандой граждане недовольны политикой Кремля, как раб на галере поднимающего Россию с колен. Неблагодарные свиньи, а не подданные лучезарного ВВП.
    Активные граждане( у кого руки чешутся) просто обязаны спасти нашу Стабильность, целостность государства и Президента.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться