Я вот очень не уверен что нашему президенту это вообще как-то нужно. Думаю Путину вполне хватает и соц опросов для уверенности в своей популярности.
Скорее уж есть люди которые опираясь на этот-же антимайдан хотят получить власть (больше власти). Начиная с бонального самопрославления в рядах электората (Поднятсяя на волне народного гнева), заканчивая охотой на ведьм (Опустить кого-то на этой-же волне). В крайнем случае даже обьявить своего политического оппонента (Бизнес конкурента) пятой колонной и призвать к его линчиванию, а полицаев вставших на защиту пособниками окупантов и т.п.
Так что лично я туда не пойду. Но это моё мнение и моё решение.
Пройдут годы и о сложившейся ситуации будет написанно множество научных трудов... Об уникальном явление когда народ воспитаный страхом и ненавистью, внушаемыми пропагандой, закрывая глаза на очевидный 3,14здец происходящий абсолютно во всем, от экономики до медицины, поддерживал власть разворовыющую страну...
на этом портале ничего не меняется. интернет-войны по прежнему в комментариях говнецом перекидываются, адреса просят друг у друга для свиданий и романтических встреч.