@Джордж Билд, ой ты олень )) был ты взрослый! ТЫ БЫ НЕ СКРЫЛ СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ! ТЫ БЫ НЕ СМОТРЕЛ ВОТ ТАКИЕ ВИДЕО! оно У ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ ! ЕСТЬ! ТЫ еблан!!!!
@vardamovich, а тот видос который ты скинул - просто о багах игры, которую я купил. ну это так, для самообразования.
а ни чего что этим компьютером могут несколько человек пользоватся??
так ты ещё и не один живёшь? зачем тогда писал о собственности и прочей чепухе, если через час у тебя сестра комп заберёт... или кто там у тя такие видосы смотрит
@Джордж Билд, разговор окончен!! ты мыслишь как тебе в голову прийдёт!!! хотя не знаешь правды! )) что и как )) хахаха! живу тут )) В собствености! ещё одна ХАта! там бабуля живёт моя!ну впринципе нахера мне перед тобой отчитыватся?? )) просто чтоб люди глянули! что ты сука мыслишь только в одну сторону!!! и всё!
причём тут бабуля!? когда я сказал что живу тут! а в собствености хата в которой бьабушка живёт!!! чё не понятного? причём тут что она смотрит интернов??
чё путин на столько олень?? что не думает где старость свою справлять??? если сейчас со всеми странами ТРАБЛЫ!!! то блять явно он не в США Уедет на старость! и не в европу! а куда???
Вы как-то сумбурно спор ведете, господа, вот один вроде говорит что ему 29, окей, но зачем тогда переходить на личности? Пусть он смотрит что ему вздумается, главное что ты сам "Реальных пацанов" не наворачиваешь по вечерам, и хорошо. Разговор то не об этом
Бабуля попросила! дожить! старость! в своё удовольствие! я ей не машаю )) ей почти 70 )) она хахаля нашла 50 летнего живут радуются )) а я в другом месте пока выкручусь!!! пусть уж поживёт на старости для себя!!!
@vardamovich, итог - ты обычный пистобол у которого ничего нет. живёшь с сёстрами и племянниками, а обедать к бабушке ходишь. збс, ты за путина. мне ток интересно, где ты ту инфу о благополучии родины черпаешь?
@Джордж Билд, я не черпаю инфу о благополучии родины!!! ты внатуре больной или претваряешься? Если бы да ка бы )) Что толку тут базарить )) я пойду лучше поработаю )) обеду конец ))
@V U L, вот только что, председатель Госдумы Нарышкин заявил, цитирую по смыслу: Мы уважающая себя страна и поэтому этот вопрос поднимать не стали и не будем.
Таким широким жестом мы подарили ПАСЕ 10% его общего годового бюджета. Рашка - щедрая душа!