а такие как ты ! без веры!! и только осуждая нашу власть! к чему простой народ то тогда прийдёт ?? сука вы олени!!!! внатуре!!! када надо сплатится! и быть едиными! вы хуйню тут разводите Про ПУТИНА!
чё думаете запад не читает! Наши форумы!! они видят! что народ! верит им а не Путину! и дальше дезу толкают!!! что бы были митинги! и майданы!! а вы олени их подхватываете!!! и верити им!!!и помагаете! западу! неся чушь на нашу власть!!!
а учёныых на хуя они тогда наших переманивают?? потому что в России есть потенциал! и великие умные люди!!! Только вот такие как ты сука !!! либерасты!! всё портят!!!ВАЛИ СУКА В ЕВРОПУ К ПИДОРАМ! Раз тебе ПУтя не нравится!"
присоединяюсь к Джордж Билд за все время не было не построено не одного существенного комлекса катай в химии вообще нет и сикро электроники о чем может быть речь. А те социальные программы которые до нас дошли, дак они сами посибе бы появились страна то должна как то развиваться.
@Джордж Билд, Это мой стиль письма )) как хочу так и пишу )) а знаки ставлю вместо запятых! я ебал их раставлять! а так видно ! где разделяются мои мысли! вот именно если бы у тебя всё было )) ты бы тут не писал )) ты бы писал в другом месте!!! )) вот у меня да ни чего нету )) как бы кроме Хаты ))работаю )) как сказать работаю! )) зарабатываю скорее всего а не работаю!!! так что я знаю про что говорю!!!
@africa.CNN, ну, для быдлоты и безвкусной молодёжи. их и снимаю для расплавленгия мозга глупой толпе. образованнные неглупые люди такое дерьмо смотреть не будут
@vardamovich, так кто их смотрит, если ты не смотришь? где логика? ты писал, что твоим компом кто-то ещё пользуется, в то время, когда ты якобы живёшь один а в другой хате бабуля
а к чему приведут твои высказывания на счёт путина?? и что мы не развиваемся??не к распаду родины??? не к масовым беспорядкам и митингам??? к чему привидёт твоя писанина! про ПУтина?? к чему ты это пишишь??? здесь?? думаешь он читает?? или кто то из властей читает!!! блять ты просто зомбируешь людей! что путин плохой!!! понимаешь!!! ты ЕБЛАН!!!!