@vardamovich, парламентская ассамблея совета Европы. Кратко полномочия Среди важных полномочий Ассамблеи — выборы Генерального секретаря СЕ и его заместителя, судей Европейского суда по правам человека, принятие заключений по кандидатурам новых государств-членов, мониторинг выполнения ими обязательств, принятых при вступлении. ПАСЕ принимает заключения на проекты всех международных конвенций, разрабатываемых в СЕ. Кроме того, сессии Ассамблеи традиционно становятся форумами для обсуждения актуальных проблем европейской политики
@shoFFe, не понял тебя. Тип я отписал на уровне Ханумяна или это была бы ему пища для троллинга? -%-)
типо! как ! суд гагский или как его называют! Ну мировой! типо! ЧТО ЕСЛИ ЧТО в этот суд пойдём )) ну ты понял! )) объЯСни мне тупому теперь я прав*? )_))
28.01.2015 года Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) лишила российскую делегацию права голоса до апреля 2015 года. В ответ российская делегация покинула ПАСЕ до конца 2015 года.
Документ, принятый ПАСЕ, постановляет приостановить право российской делегации голосовать, а также быть представленной в бюро, президентском и постоянном комитетах Ассамблеи. Это решение стало дополнением к существующим санкциям.
Резолюция будет действовать до апреля 2015 года, после чего ПАСЕ может вновь вернуться к вопросу о полномочиях делегации от России, «если Россия продемонстрирует существенный прогресс в плане выполнения требований резолюции».
Ранее 28 января профильная комиссия ПАСЕ по мониторингу поддержала поправку о лишении делегации России права голоса и исключении ее из руководящих органов в 2015 году.
да они и смеются что нам то пофиг на их фигню! они типо думали что запретом этим что то сделают нам )) хаха ))) видать там сидящии )) угорали над ними )) а не над нами ))
я смотрю ты много знаешь ! о политики! раз тут сидишь коментарии пишишь! а не работаешь! в думе! Изгои! мы всегда ими были! ЕСЛИ ЧТО! ты же знаешь как нас запад представляет! с балалайкой! и медведями!!я не оцениваю его работу! Так как я ни КТО!!! но верить в него! и в Россию! мне это не мешает!!!
@Джордж Билд, Да, ты предатель. В тебе нет ни капли уважения. Ты пытаешься расслоить общество и устроить переворот. У тебя какая-то непонятная личная неприязнь к Путину. Завидуешь что-ли? Ты только ругаешь, а сам ничего не делаешь хорошего. А ещё ты прославляешь врагов и конкурентов
@Джордж Билд, кто такие ватники?? мне ваще по хуй!!! развивайся САМ! измени! себя! и если каждый человек с такой политикой подойдёт! то всё наладится! а вам то легче на Путю наговорить! чем самим учится и исправлятся
@Джордж Билд, ты тут пишишь что всё плохо! ОТ без исходности! просто ты не можешь! выжить! в этом суровом мире ! ищишь! кого то виновными! но виноват только ты ! что живёшь хуёво! а не Путин! у Путина другие приоритеты! а не помогать! бичёвкам безпомощным