VIP
  • после своего выступления, он убил себя в качество доказательства?
  • Удалён 21:26 19.01.2015 удалено
    +2
    ...
  • бред. все формулы людьми придуманы, как с их помощью можно такое доказать?!
  • [Показать всю ветку]
  • я не математик, я рассудил по мнению СМИ
    @keterkhlad, вот так и набирается группа "умников", которые в школе не учились, а, повзрослев, начинают "учиться" на всяких сми, лже-сайтах, слушать бред левашова и т.п., интересоваться всякой хренью, и в итоге, почувствовав себя "просвещённым", начинают высказывать своё бредовое мнение в интернете и заражать других пользователей. Советую иногда включать мозг при переваривании какой-либо информации, а то можно стать одним из "умников" krasview (с каждым разом их становится больше)
  • @kzru_hunter, вообще-то, сказав это, я не обозначал своё кредо по жизни - "я во всём доверяю СМИ и спорю до хрипоты с теми, кто говорит, что они лживы". Я понимаю, что СМИ готовы втюхать любой бред рядовому слушателю зомбоящика, который будет рад схавать очередную порцию подгнившей лапшички. Не знаю, кто такой Левашов, первый раз вижу эту фамилию. Сказать, что это бред чистой воды, конечно, может каждый, и я в том числе; но кто может опровергнуть сию гипотезу. Опровергнуть не словами - "да ну нах.уй, оне е.блан и т.д.", если вы меня поняли.
  • @keterkhlad, Суть в том, что это даже не гипотеза, чтобы считать её гипотезой, нужно чтобы мы хотя бы могли её экспериментально проверить и получить данные, а не просто воспринимать на веру.
  • @andrya, согласен, нельзя просто взять и описать мироздание формулами первого курса инста :D Хотя может все на самом деле гораздо проще, а мы все усложняем.
  • @andrya, как помрёшь, так и получишь данные)
  • рождение и смерть, если родился придётся умирать...
    люди всё интересуются есть ли жизнь после смерти, всё тешатся надеждой что смерть это только начало, а может это начало вечных страданий? а как насчёт вопроса - есть ли жизнь до рождения?
    может - мы всё поймем когда помрём..?
  • ебанат
  • Он косит от армии.
    Военком его боиться уже!
  • он епнутый!
  • в затылок битой ему ударить, чтобы он четкое восприятие воспринял
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться