VIP
  • балбес. утверждать такие глупости - всё равно что утверждать возможность выражения "бесконечность делённая на бесконечность = 1".
  • Циолковский ещё это доказал...бессмертием атомов..
  • @Тенерес, подскажи откуда у него дробь бесконечностей получилась, а то я не въехал
  • @Peknic, Дробь бесконечностей это есть жизнь и смерть ,стремящиеся к бесконечности...
  • идиот, уменее всех
    У этого "идиота" IQ в три раза выше твоего.Просто таким олухам,как ты ,не понять его концепции.
  • [Показать всю ветку]
  • @nravbiu, Ладно шалаболка,не паясничай,а то чем дальше,тем ты глупее выглядишь...свободен..
  • @Тенерес, Есть такая интересная фраза. Кто обзывается, тот так и называется. "Шалаболка" "Пиздаболка" что ещё о себе расскажешь интересного?
  • @nravbiu, Кто обзывается, тот так и называется.
    Ну это вообще детсадовское дерьмо...не знал,что вам в детсад инет провели..совсем детишек не щадят,изверги..
  • @Тенерес, В том-то и дело, что учат в детсаде, а работает на протяжении всего времени.
  • @Тенерес, Теперь хоть знаю, как ты проводишь вечера, что другим рекомендуешь так-же отдыхать. Вы обычно по сколько яги берете?

• я под скоростухой и не такие теоремы доказывал
  • Я б ему в ебло харкнул за такую парашу
  • @Никита Михалков, пока слюни набирать будешь - захлебнёшься, но ты не ссы, смерть - это всего лишь придел жизни при времени стремящемся к бесконечности...
  • это всего лишь уравнение, теория не более. и причём тут АТЭИЗМ????
  • все гениальные люди - никогда не отрицали существование жизни после смерти, это переходящий этап, а ваш разум унесет только память и совесть за собой, вот потом она и будет корежить, за не сделанные дела и упущенное время в грехопровождении.
    Ну, а упоротые упрямцы даже как некоторые пользователи этого портала тоже все поймут, но увы поздно будет.
  • @Бос88, боюсь разочаровать) но гениальные люди ложили болт на этот вопрос занимясь тем, что умеют лучше всего) мы не знаем их мнение на данный вопрос) и хорошо, что не знаем) ибо в этом вопросе любой гений такой же профан как полный идиот) это во прервых) во вторых) не уверен что "жизнь это функция от времени") тут как минимум попахивает дифференциальным уравнением) мальчик просто размышляет в рамках той математической теории, с которой знаком) суммы и пределы знает) что стоит за этим - понятия не имеет)
  • @shorry, болт надо класть а не ложить )))

• @Джон Сильвер, согласен) косяк)
  • Откуда он взял неопределённость бесконечность на бесконечность в пределе жизни? Если жизнь после смерти существует, то не факт, что жизнь стремится к смерти при t стремящемся к бесконечности. Чему равна смерть и равна ли смерти жизнь в момент времени td, в который человек умирает? Если бы всё было так просто, он был бы не первым, кто такое доказал. И как вообще должна функция жизни выглядеть? Единственное, что могу предположить – что-нибудь похожее на функцию Хевисайда от t, где t = 0 в момент рождения, ограниченную справа точкой td, количеством прожитого человеком времени, либо равную нулю при t > td
  • Ебана врот, поколение даунов...
  • так то она существует. но я ожидал там формулу с потолка до пола на 10 метровой доске, а не эту хуйню
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться