@keterkhlad, для доказательства существования "бога" я предлагаю каждому верующему сломать себе шею, сломай себе шею и молись богу ,пусть он восстановить тебе здоровье.и хер кто сделает это.....бывают даже хуже ситуации ,я выспорил у верующих то ,что их вера -хyета и деньги важнее убеждений.
@Повелителькармы, вот в это тебя поддержу, смысл верить в то, чего нет... Я понимаю верить в тонкоматериальный мир, пераллельное измерение, но во всесильное существо, которое всё создало, увольте.
после смерти остаётся энергия и информация ,та самая "душа". Душа — это энерго-информационный идентификатор человека в иерархии, способна к росту и развитию. Временно находится в физическом теле человека или подобных ему образованиях, имеющих интеллект, ум, подверженных саморазвитию и саморегулированию. Душа имеет свойство менять свое местоположение и перерождаться из поколения в поколение для достижения своей главной цели — высокого нравственного потенциала, способного вести за собой другие души. чисто эзотерически..=)
тоже что ли какую-нибудь х*йню придумать, может миллион дадут... хотя... что-то я размечтался... 3,14зды могут дать, а миллион нет... кстати, интересно, а у него папенька с маменькой не в сбере (газпроме, минэнерго, ещё где) работают!? а то опять какой-нибудь розыгрыш призов, нобелевских премий проходит.