Эм... Мы в 9м классе решали боле сложные примеры по матану, чем он там написал. Тем более нужно считать не в 12х измерениях и даже не в трех, а намного больше.
@Повелителькармы, в чём связь между "богом" и жизнью после смерти? А как же карма, астрал и т.д.? Ты, как человек у которого в нике присутствует слово "карма" должен иметь хоть какие-то представления о буддизме.
@keterkhlad, кармы не существует,а при чем здесь атеизм в этом видео?мой ник -это прикол.буддизм -Хуйня.астрал, какой такой астрал? я чувствую астрал и что дальше?
@Повелителькармы, мнение большинства..) Возможно я выскажусь слишком резко, но считаю мнение большинства мнением, навязанным с верха, ведь нам нельзя слишком много думать и разбираться в чём-то, это прерогатива меньшинства и верхов. Рождайся - работай - умирай.
@keterkhlad, конечно ,я читал про буддизм,души перерождаются,страдают (жизнь -боль) в телах людей и умерают и зная это дол6аё6ы буддисты всё равно продолжают размножаться,буддизм не просто хуйня ,а тупость лютая.
@Повелителькармы, страдание в буддизме предполагает лишь непонимание сути вещей) Если ты познал себя и достиг просвящения, то и страдать ты не сможешь. Буддизм - вера спокойствия и смирения, постижения себя и мира. Заметил, что христиане сжигали еретиков, мусульмане творят везде джихад и лишь буддисты живут в мире и покое?