MD_force, а че если колбасу или тушенку полить етим соком она тоже зашевелится?) и кстати, ты прав.. наполовину.. я колбасу и прочие полуфабрикаты не ем)) да и вообще мясо ем довольно редко.
Бля пох чё там на скотобойнях творят но так чтоб блять в чяшке дёргалась Ну нахуй я досехпор боюсь помню в детстве отец питуха рубил блять он замной по ограде без башки бегал во я пересрался!!!
Да и что в этом плохова я не собираюсь жыть на одних овощях простити!!Но я и не собираюсь убивать бедных коров свиней хотя нередко это наблюдал!! Но всёж чтоб блять я сел за стол завели свиню тамже её зарезали разделали пожарили и на нах еш неее уж это блять я сутки жрать не буду кроме хлеба нихуя!!Люди с самого своего появления ели мясо и будут есть не хотите не ешти у каждого свои принцыпы и заморочки в голове кто то любит вобше сырое мясо кто то вобще не ест его!!
@kraspay, при поглощении животной пищи в природе нет слова гуманизм. В природе сожрать даже вполне живую жертву могут. Она будет двигаться, пытаться дергаться и видеть как её жрут.
если приготовленно очень вкучно , то почему бы не скушать ? я сам бы полил соком или чем они его зарядили что бы он станцевал так... и потом скушал и не обломался. =)