VIP

Обсуждение видео «Танцующий кальмар» 57

• Они обгащеные в коме, сказочник расскрасчик )
  • Опять налетели защитнеГи животных. Вы наверное колбасу, тушенку, баранину и тд и тп не кушаете? Ведь запихивать куски трупа животного в жестяную банку или насаживание на металлический прут тоже издевательство. А про то, как их забивают(коров) вообще помолчу.) ЗащитнеГи епт.
  • Дал бы в роток едаку свой живой хуец хD, хотя нет, я не такой =)
  • бля мерзко!
  • MD_force, а че если колбасу или тушенку полить етим соком она тоже зашевелится?) и кстати, ты прав.. наполовину.. я колбасу и прочие полуфабрикаты не ем)) да и вообще мясо ем довольно редко.
  • Бля пох чё там на скотобойнях творят но так чтоб блять в чяшке дёргалась Ну нахуй я досехпор боюсь помню в детстве отец питуха рубил блять он замной по ограде без башки бегал во я пересрался!!!
  • и так думают 90% мясоедов

Да и что в этом плохова я не собираюсь жыть на одних овощях простити!!Но я и не собираюсь убивать бедных коров свиней хотя нередко это наблюдал!! Но всёж чтоб блять я сел за стол завели свиню тамже её зарезали разделали пожарили и на нах еш неее уж это блять я сутки жрать не буду кроме хлеба нихуя!!Люди с самого своего появления ели мясо и будут есть не хотите не ешти у каждого свои принцыпы и заморочки в голове кто то любит вобше сырое мясо кто то вобще не ест его!!
  • в японии был пробовал вкусно это тока на первый взгляд противно а под сакэ сойдет
  • Бедное животное((( Человека кипятком облить, тоже будет "весело" отплясывать
  • наслаждаются смертью - люди которые имеют какие то отклонения в башке (маньяки, живодеры)

если уж решили сожрать что-то живое, убейте гуманно! чтобы животина не мучалась.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться