VIP

Обсуждение видео «Танцующий кальмар» 57

• Удалён 18:47 22.07.2011 удалено
    +2
    ...
  • хоть одно радует.
    все равно это не нормально.
  • все равно это не нормально.
    Не нормально жрать мясо, носить одежду и обувь из кожи. Потом пздть какие вокруг все живодеры ))
  • tip20, ты глобально мыслишь, но только речь о другом - гуманная смерть.
  • ох уж эти защитнеги.) Гуманизм, сострадание.) Вы живя несколько десятков лет на этой земле и потребляя то, что производит современное общество, обрекаете сотни тысяч живых организмов на медленную мучительную смерть из-за нехватки территорий, пищи и тд и тп.) Так что вперед спасать животных и растения! А что бы их спасти уничтожай "человеков"!(желательно гуманно)
  • Удалён 22:37 22.07.2011 удалено
    -3
    ...
  • я это и хотел сказать, что среди нас живут животные в обществе, которые полагаются только на свои животные инстинкты, потому-что другого не надо.

MD_force, sobolekkesha, вы как из фильма два типа "тупой и еще тупее".

я вам говорю, если убиваешь скотину, делай это быстро и гуманно, а не поливай ее кипятком и наслаждайся судорогами.
  • Пример упертого гуманиста - защитнеГа всего живого. Говорю еще проще. Этот организм (в ролике) УЖЕ мертв. ЕГО УБИЛИ. Он НЕ живой. Движения - ответ щупалец на хим. воздействие. Он ничего не чувствует, так как уже не может. Когда ты жаришь, варишь, солишь и вообще добавляешь специи, то тоже оказываешь своего рода воздействие. Тут (в ролике) побочным воздействием добавки на мясо является непроизвольное сокращение. И заметь, тебя никто не оскорблял. Не знаю как уже проще.)
  • Свежачек =)
  • аватар
    mAp4eJIo  ○  17:15 18.06.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться