@Джордж Билд, да нет, я в отличи от продажных шкурок с кучей ботов и ежемесячно меняющих ники понимаю что есть только серый цвет из которого выделяются разные оттенки ;)
А если ты имеешь ввиду мою критику ниже представленных партий, так один фашня чистой воды, можешь на их сайт зайти почитать. 2х представляет с одной стороны комерс который свое производство выводит за бугор включая инвестиции государственные в них, и несколько шавок журношлюшек-футурологов с кличками типа "Калашников" с рожами больше чем у меня задница. Святых в пример я не приводил, таких не знаю.
@avv86, www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fkTGsoL1jE0 прикинь, я сам в шоке, но походу часть этого правда) пишут, что бывшие крымчане под крики "пошёл нах путин" самолично перенесли пограничные столбы, чем вернули пару деревень на украинскую сторону... нужно дождаться русской версии произошедшего
@list123, что ты тут антироссийского увидел? дай ссыль, мне самому интересно. аааааа.... я забыл, что для ваты понятия путин, россия и патриот - это одно целое.
@Джордж Билд, кто такая вата я не в курсе, маму твою так зовут? такие либерасты вроде тебя целенаправленно капают на мозг что все вокруг плохо, нужно новое правительство и тогда заживем! в украине таких либерастов вроде тебя уже послушали.
@kosmess, Да еслиб сам не сталкивался, не говорил бы так. Эти беженцы ведут себя здесь как ***Bш-ие писи, которым всем тут должны. И воевать за них тоже должны.
По теме, если укропов пугают наши студенты в пуховиках так же как африканский корпус 3го рейха... я боюсь представить что будет когда им парад победы покажут в таком контексте.
Шустер продажный жид... лучшего мнения был. Такие дешевые приемы.
Еврей Шустер мастак передёргивать...Что-то в видео я не заметил укрофашистских молодчиков кидающих зигу под конкретно фашистские флаги...не увидел я так же жалкие подобия нацистских факельных шествий в самом Киеве(которые между прочим были)...не увидел я так же касок батальона азов в рунами...