ахахахахаа не могу, это же надо быть таким ***асосом выложить такое ахахахахаха ***ь у меня щас живот лопнет... ну и мудак, сука еще ведущий еврей хаххааххаахах ***ь всё фуу всё... чувак что сделал это, иди уч***иник историии открой и посмотри на флаги хотя бы
В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР» Крым был и остается русским. Передали укропцам и забрали назад. Жители Крыма сами все решили. Не плохо бы и Донбасс к нам присоединить, но тогда точно война начнется. У Америки и Укропии и так не хило пукан подгорает.
У моей жены живут родственники на Украине, последний раз при разговоре с ними от них была фраза "Ваш Путин по нам сапогом прошелся!". Это сказала учительница младших классов, которая украинских выблюдков такому же и учит.
Правда на вопрос, где она валялась, что по ней сапогом прошлось и с чем связана эта агрессия ответить затруднилась упомянув лишь Крым, на который они и так смутные права имели. Не буду говорить о референдуме 91го года, кто захочет - сам прочтет.