VIP
  • Я думаю что слово например - "Картофель" и гитлер при жизни произносил. Так что это получается? Я говорю о том же, о чем и гитлер? Чепуха... Так же и здесь... Речь чуть-чуть сложа, но говорят о разном. Слова смыл несут другой и призывают к разному. Можно сравнить и *** с пальцем, в них тоже есть что-то общее, но для чего нужны эти части тела... Жаль мне слабые и не окрепшие умы на которые это видео сподвигнет мощнейший удар грязной, бесполезной информации.
  • Украинская власть ***ала всё, если бы не Россия. то Крым стал бы частью США, а украинцы новыми рабами Американских граждан. Теперь то укры пендосам нах не нужны, вот и они беснуются что В.В.Путин во всех бедах виноват! У нас в России ещё много проблем, а вы со своей проблемой к нам лезете. ЕС вас никогда не примет, вон вам пример Турции, а помощь вы никогда не получите так как, им самим нужна помощь. Вывод: всякие шуты этим пользуются и раскручивают свою популярность на этом, а молодежь тупо работать не хочет вот и тянутся к лучшей жизни ...
  • @Артур Бонд, Турция и ЕС - плохой пример. Турки сами давно хотят выйти из ЕС)
  • @Brave Little Toaster, Они туда еще и не попали
  • @predator1113, 0_о а что за протесты в Турции за выход из ЕС были? Или это в параллельной реальности?
  • @Brave Little Toaster, Ну так ты погугли. Анекдот есть на эту тему:
    _Когда Украина станет членом ЕС?
    - Сразу после Турции!
  • @predator1113, всё верно:) спасибо)
  • тошнит...
  • Кошка бросила котят?
    Это Путин виноват.
    От тебя ушла жена?
    Это Путина вина.
    Говорят, в России ад?
    Это Путин виноват.
    Куришь,пьёшь и не женат?
    Это Путин виноват.
    В школе двойку получил?
    Это Путин подсучил.
    Серый волк унёс зайчат?
    Это Путин виноват.
    В Краснодаре выпал град?
    Это Путин виноват.
    Нефть упала во сто крат?
    Это Путин виноват.
    На рынке бабка бьёт мента?
    Это Путина вина.
    Нету лампов по сто Ватт?
    Это Путин виноват.
    Дрочишь ***, а сам женат?
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.
    Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в говно.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:
    Знает каждый стар и млад,
    Это Путин виноват.
  • @Круглый, Это мантра Джорджа Билда, Ханумана и т.д.))
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, всегда есть садики, школы, свадьбы, похороны и прочая халтура
  • @Джордж Билд, да и не получаешь ты никаких 80, как и тогда никаких 15 не получал. Твоя патологическая ненависть к путину такой же 100% признак неудачника по жизни, как патологическая ненависть к женщинам у тех кто с ними не может. Можешь у психиатров проконсультироваться, это называется компенсация или как-то так :)
  • @Круглый,
    да я вот такой неудачник к своим 28ми годам

• @Круглый, не гони, он реально подрабатывает на видео и жена у него есть...
  • @Круглый, ваще нигде путин не виноват
  • чего ты оперировал?
  • @Plazmathron, если я скажу, что я за 1 день съёмки выпускных мог срубить 120к ты мне поверишь?
  • @Джордж Билд, срубить 120 к и сосать до следуещего выпускного
  • Господа он зарплату из госдепа получает. По-моему слишком много чести для него, что все здесь с ним спорят, а это сраное видео на первой странице висит до сих пор.
  • Студент-двоешник всегда орёт "преподы говно", застенчивый лох или импотент орет "все бабы бл*ди", ну а лоха который заработать ничего не может всегда "власти виноваты" :)
  • только вот сучёнок налоги не платит со своих шарашек и не считает это зазорным!
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:58 13.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, угу где то я уже это встречал,тенераст не?
  • Удалён 20:00 13.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Plazmathron, если не слышишь темы про анусы и яйца - это не тенераст)
  • @Джордж Билд, @Джордж Билд, а потом тебя прижмёт налоговая, будешь кричать - суки, путен прикрывает меня, я же против него, я политический, спросите на красвиве. ну как обычно впрочем...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться