Ну эти кадры тоже отнюдь не из центра Москвы, или даже такого города, как Красноярск. Нефасадные районы и даже мелкие города стран Запада тоже иногда не очень выглядят. Конечно не до такой степени. Кстати, посмотрел один фильм. krasview.ru/movie/Metalhead Интересно было то, что жизнь в исландской глубинке (напомню, что Исландия - это Европа) мало чем отличается от жизни в российской глубинке.
Hanuman, это на самом деле слишком толсто...настолько толсто, что даже зомбированные беспощадной кремлежидофашистской пропагандой путиноиды не ведутся...)))
:) Молодец, теперь мы знаем, что есть места где плохо :) Пойду заведу свой шевроле, выйду из 4 комнатнйо квартиры и наишу кляузу Путину мол как мы плохо живем.
Потом поеду в инст за своей девушкой, припаркуюсь среди иномарок студентов, нищета ведь. Обратно поеду в пробках постою вот же беняки рядом со мной стоят.
А по правде вспоминая время 10-15 лет назад у меня во дворе была одна машина и это было круто :)
Автор долбо*б конченый к чему это видео и подписи под ним... всем и так понятно что за страна... только от таких авторов лучше не становиться, а только наверное хуже... убейся ***
@Джордж Билд, а я всё думаю, почему футболисты, у которых обе ноги - левые(по этому результата нет) получают миллионы, а чемпионаты мира выигрывают босоногие нищеброды пляжники...??!))