VIP
  • аватар
    st0mp3r  ○  17:53 09.12.2014 удалено
    -2
    ...
  • Ну эти кадры тоже отнюдь не из центра Москвы, или даже такого города, как Красноярск. Нефасадные районы и даже мелкие города стран Запада тоже иногда не очень выглядят. Конечно не до такой степени.
    Кстати, посмотрел один фильм. krasview.ru/movie/Metalhead
    Интересно было то, что жизнь в исландской глубинке (напомню, что Исландия - это Европа) мало чем отличается от жизни в российской глубинке.
  • Удалён 17:57 09.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Hanuman, это на самом деле слишком толсто...настолько толсто, что даже зомбированные беспощадной кремлежидофашистской пропагандой путиноиды не ведутся...)))
  • такая картина и до санкций была, так что не страшны нам они.
  • @Мидгардъ
    ты видимо по Красноярску только в центре ходишь, раз не видел таких кадров, и по хуже есть.
    Я же писал
    Ну эти кадры тоже отнюдь не из центра
    Или что чукча не читатель, чукча писатель?
  • ...
  • :) Молодец, теперь мы знаем, что есть места где плохо :) Пойду заведу свой шевроле, выйду из 4 комнатнйо квартиры и наишу кляузу Путину мол как мы плохо живем.

Потом поеду в инст за своей девушкой, припаркуюсь среди иномарок студентов, нищета ведь. Обратно поеду в пробках постою вот же беняки рядом со мной стоят.

А по правде вспоминая время 10-15 лет назад у меня во дворе была одна машина и это было круто :)
  • сучки знали когда фотать, весной)
  • Автор долбо*б конченый к чему это видео и подписи под ним... всем и так понятно что за страна... только от таких авторов лучше не становиться, а только наверное хуже... убейся ***
  • это 5
  • я про германию поверил) там реально такие дворы есть)
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, а я смеюсь не над ними, а над российским футболом. думаю инвалиды к этому отнесутся спокойно, тем более там похлеще игроки есть
  • @Джордж Билд, у вас гей парад, а не олимпиада.
  • @grobotyos, теперь все, кто считает российский футбол, машины и уепана путина недоразвитыми - это геи?
  • @Джордж Билд, ваще 3.14доры.
  • @Джордж Билд, а я всё думаю, почему футболисты, у которых обе ноги - левые(по этому результата нет) получают миллионы, а чемпионаты мира выигрывают босоногие нищеброды пляжники...??!))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться