пусть нашим чиновникам будет стыдно (не будет стыдно попадут в АД ) если нет ада (проклятие на их и их семьи) если нет проклятия то приедет Путин и всем вдует строгоча
Что на себя грязь то лить, может лучше что то делать с этим, а не охать да винить кого то. А фото такие можно в любой стране сделать. Коммунизма вроде не где не построили.
@Ed Siberian, Мож и потпорку где надо, а может и клумбу. У меня например на доме табличка лучший двор 2013, а потому что жильцы не искали виноватых, а шли делали)
Прямо видеоряд от бога! Сразу видно, автор видео - дешёвое дно, и пытается показать жизнь в свете дешёвого дна! УДАЧИ ЕМУ, УДАЧИ! Каждый видит то, что хочет, и добивается того, что хочет...
@RAINDANCER, у меня корешь тож так говорил, пока его ип, из-за новых путинских налогов в минус уходить не стало. 80 тыщ щас платит в год, ТОЛЬКО ЗА ТО, что оно вообще есть, вот в прошлом месяце подняли в 2 раза. это в стране, где якобы поддерживают предпринимателей. у меня дед 90тыщ в месяц только за отопление боксов отдаёт, об остальных цифрах не спрашивайте, ибо там космос
@Джордж Билд, И чем он объясняет своё упорство, и не закрывает? у меня дед 90тыщ в месяц только за отопление боксов отдаёт Тоже странно. Люди добрые отрезают отопление по самые помидоры. Ставят котлы и утепляются. Теплонасосы стоят копейки 600-700 хватит чтобы в боксе было +10.
@Hanuman, а чё он скажет? закрывается естественно, точнее закрывает ип и уходит в чёрную, если получится. и столько молодых ребят, как он, которые воодушевились и поверили нашему президенту, теперь берут кредиты и продают имущество, только чтоб пережить ёпаный обвал рубля и бездействие власти, которые вместо того, чтоб помочь в трудное время - увеличивают налоги в 2 раза, которые просто убивают накуй не только энтузиазм многих, но и судьбы
@Джордж Билд, Вот это правильно! Не хотят по хорошему пошли на... Мне нравится формула Потапенко, оборот до 1000000 в месяц, не облагать налогами, но и не давать пенсионные. И малые предприятия начнут подниматься как грибы после дождя.
@Russky, Дворник без овсяных хлопьев и чистой водицы и дня не проработает, упадёт. А сейчас сокращения начнутся. Будешь ещё поминать как тебе ху..во при Эпштейне жилось.