VIP

Обсуждение видео «О возрождении великой России» 416

• ты реально путаешь, что то я в своих ответах не вижу согласия с твоей охинеей
  • Оголодавшее озлобленное быдло, ну там всякие плазматроны и листы, побегут на Майдан,
    Опять глупость сказал. Когда народ голодает, ему не до майданов. Выживать надо. Все белоленточные революции происходили в относительно благополучные времена и прекращались во время кризиса
  • lenta.ru/news/2014/11/18/cbrgold/
  • тогда когда толпа уже в Кремле.
    Расслабься, Хануманчик, не будет никакой толпы в Кремле. Толпа, которая отлавливает и топит в сортирах всяких Эдей, Тенерастов и прочих отщепенцев-вредителей - вот это реально.
  • так то у Америки долг уже 18+ трлн долларов. если все захотят эти долги вернуть, США не вернёт ничего, ибо доллар - бумажка, ничем не обеспеченная. и доллар просто лопнет
  • "центробанк скупает золото чтобы цены не рухнули" вообще пацталом)))
    Эдя, кроме пацталом -сказать по теме нечего)? Тогда надо бы еще добавить смайлов для большей убедительности и аргументированности ответа)))))
    Все таки вы реально с Тенерашей похожи). Два пэтэушника, несостоявшихся в реале, которые хотя бы в инете пытаются повысить себе самооценку
  • пацаны, прекращайте! погнали снеговика лепить!
  • Все, все без исключения, кто хоть разв неделю обитает на Красвью, не состоялись в реале. Ты сам без пяти минут безработный нищеброд.
    Вот просто ничего не скажу. Не буду разочаровывать)
    погнали снеговика лепить!
    Напомнило, как в одной маленькой, но сильно гордой стране, где снег бывает раз в 10 лет, учили местных аборигенов лепить снежную бабу. Сложнее всего им было понять, для чего морковка и куда она должна вставляться)
  • Новый год не отмечаю.
    Печально. Ты бы хоть Витю Тенераса на НГ позвал. Все вдвоем веселее.
  • вот любопытно мне, какой тупой поц меня отминусовал за мнение, что на кузнецовке неплохо с горки покататься можно?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться