VIP

Обсуждение видео «О возрождении великой России» 416

• А давайте футбольный матч замутим, наши революционеры-огородники против адекватных пользователей? Проигравшая команда, никогда больше не открывает рот на полит темы на портале! Адекваты в любом случае в плюсе, т.к диванному фронту не с кем будет спорить, через какое то время начнут сраться друг с другом и возможно тогда изменят свое отношение к некоторым вещам..
  • Ну или в КС зарубим, а то травмируются еще ненароком)
  • Аж слеза навернулась.

• Только последнее время у меня сноски на время не работают почему то
  • Ребята, как бы там ни было, Владимир Владимирович сейчас президент. Это факт. Я думаю - он мужик, в самом хорошем смысле этого слова. Он - политик, в самом хорошем смысле этого слова (не зря ж в ГБ работал). То что будет дальше - увидим. Понравится - будем орать с пеной у рта: "Даёшь ВВП". Не понравится - будет видно. Но есть еще два интересных факта: 1) Путин, хоть как то, более-менее навел в нашей любимой стране хоть какой-то порядок, представление государственности. Большинство сейчас получает зарплату реальными деньгами, а не продукцией предприятия))) 2) Как бы его не хаяли, до Иосифа Вессарионовича ему далеко. Как сказал Черчилль:"Как сказал черный Джо, так оно и будет", и еще: "Сталин принял страну с сохой, а отдал с водородной бомбой". Ждем и надеемся)))
  • быдло схавает
  • идите НАХУЙ я ношу майку с Путиным и горжусь Россией, да тут много проблем, но покажите мне страну где нет никаких проблем, таких не бывает
  • лол, какой жеж бред)
  • ватник-тв вещает))
  • Народ, предлагаю игнорировать полудурка ханумяна, не отвечайте на его высеры, не кормите тролля, что то доказывать этому идиоту бессмысленно, он бетонный.Бредовые идеи - это стойкие убеждения или умозаключения, не соответствующие действительности. Бредовые идеи не поддаются воздействию разумных доводов. При шизофрении бред является одним из основных проявлений психоза (обострения заболевания). Лишь 20% больных шизофренией не обнаруживают на протяжении жизни каких-либо проявлений бреда или бредового восприятия окружающей действительности.
    При шизофрении бред может быть различным по содержанию: бред отношения, преследования, воздействия.

Бред отношения, вероятно, наиболее частый по содержанию вариант бреда при шизофрении. Согласно некоторым авторам, он выявляется почти у 70% лиц, страдающих этим психическим расстройством. Больному интуитивно кажется, что все, что происходит вокруг, не случайно, он находится в центре всего того, что происходит, и все имеет к нему отношение: слова, действия, выражение лиц других людей, их жесты.

Бред также может возникать в виде идей величия, ревности, реформаторства, сутяжничества, религиозных переживаний
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться