VIP

Обсуждение видео «О возрождении великой России» 416

• аватар
    Trdcn1150  ○  01:31 30.11.2014 удалено
    +3
    ...
  • @Прометей, Очень глубокая фотография,спасибо.
  • быдло схавает
  • идите НАХУЙ я ношу майку с Путиным и горжусь Россией, да тут много проблем, но покажите мне страну где нет никаких проблем, таких не бывает
  • @Bizon, я ношу майку с Путиным и горжусь Россией
    Путин - наш гарант
  • лол, какой жеж бред)
  • ватник-тв вещает))
  • Народ, предлагаю игнорировать полудурка ханумяна, не отвечайте на его высеры, не кормите тролля, что то доказывать этому идиоту бессмысленно, он бетонный.Бредовые идеи - это стойкие убеждения или умозаключения, не соответствующие действительности. Бредовые идеи не поддаются воздействию разумных доводов. При шизофрении бред является одним из основных проявлений психоза (обострения заболевания). Лишь 20% больных шизофренией не обнаруживают на протяжении жизни каких-либо проявлений бреда или бредового восприятия окружающей действительности.
    При шизофрении бред может быть различным по содержанию: бред отношения, преследования, воздействия.

Бред отношения, вероятно, наиболее частый по содержанию вариант бреда при шизофрении. Согласно некоторым авторам, он выявляется почти у 70% лиц, страдающих этим психическим расстройством. Больному интуитивно кажется, что все, что происходит вокруг, не случайно, он находится в центре всего того, что происходит, и все имеет к нему отношение: слова, действия, выражение лиц других людей, их жесты.

Бред также может возникать в виде идей величия, ревности, реформаторства, сутяжничества, религиозных переживаний
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, я тебя еще раз прошу - ХВАТИТ БРЕДИТЬ!!! Ты лучше почитай источники российские, от официальных до альтернативных..и по добыче(рекордной) и по реализации, читай вывозу...и не килограммами а десятками тонн.. В госдуре хотели ввести запрет на вывоз...как и в случает с адекватным антипедофильным проектом эта робкая попытка была пресечена на корню
  • у кого больше золота тот и рулит , а не тот кто печатает бумагу
    Золото -всего лишь жалкий металл, которого в мире произведено гораздо больше, чем надо для нужд промышленности. Кроме исторически сложившейся роли средства накопления больше никакого значения не имеет. ЦБ РФ вынужден покупать золото в таких объемах у наших золотодобытчиков, чтобы окончательно не обвалить цены на рынке и не оставить их совсем без штанов.
    Рулит тот, кто обладает экономическими и политическими возможностями для того, чтобы превратить свои деньги в мировую резервную валюту, удобное и надежное средство расчетов в торговле между странами.
  • аватар
    0
    ...
  • @shoFFe, скорее как к обитателю палаты №6
  • Удалён 11:41 30.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 05:40 30.11.2014 удалено
    +2
    ...
  • @kosmess, консолидация общества это конечно хорошо, но если переборщить, и особенно если центром этого процесса является личность, человеческая единица если хочешь, то обратный процесс в случае утраты этого центра может стать лавино-образным, быстрым, и краеугольным.

Разные части общества ранее объединенные человеком, как личностью, могу быстро разлететься по разным углам ибо центр был лишком осязаем и образным. Центром должна являться идея, цель, мысль, методика. Эмпирическая связь логики мышления, то что в ролике называют "русское самосознание" должно быть центром, и залогом единства. То что предки называли "духовность" - то что нельзя убить, то что нельзя пощупать. И речь вовсе не о религии.

Множество взаимосвязей объединенных общностью стремлений - основа.

P.s. Запад не просто так старается иконизировать президента, как и всякие активисты тут, применяя уже десятилетиями отработанную методику "развенчивания". СССР - был первым ярким опытом которые само себя наказало такой методикой в недалекой истории, вожди умерли, племя разошлось. А они ребята терпеливые, не смогут, подождут...

Искусственно создавая некий "центр" проблем для мира снаружи, и для России внутри, подкармливая карманные партии аля: "Тыкаем пальцами и все критикуем!!!" как напрямую так и косвенно, в лице 1го человека, они пытаются для всех создать единственное и простое "решение всех проблем"... Вспомним хотя бы Каддафи, бен Ладена, Хусейна - яркие примеры такой методы, и я надеюсь не стоит напоминать чем все кончилось и во что вылилось.

Естественно как на ближ востоке не получится, и это их бесит - надо этим пользоваться и не давать им провернуть подобный трюк, достаточно просто понимать их цели и методы, проводить взаимосвязи. Нельзя в своем сознании дать породить собирательный образ России, в 1м человеке, иначе этот образ уйдя, оставит слишком много пустоты и неопределённости.

Слишком она велика, наша родина, и должна жить в каждом, а не в 1м.
  • @kosmess, Вот-вот! Ты поддерживаешь эту войну. Когда Эпштейн доразвалит страну(бакс уже уже за 52), нищее население не будет её защищать. Все до одного запутинские пособники будут только клювом шлёпать и смотреть как Родину растаскивают.
  • @kosmess, если на место путина встанет байден то мы перейдём под прямое непосредственное управление что подразумевает удаление вороватой прослойки в виде чиновников. Так что в этом плохого я тебя спрашиваю?????????
  • Hanuman ждет пока ему его язычок в его попку присунут
  • Да ему просто хочется быть политруком какой-нибудь партии, всё что угодно, лишь бы дворы не мести :)
  • Я один заметил у ханумана сильное обострение в последнее время? Он и поактивнее и шизанутее стал )
  • @mega32, он перестал принимать лекарства(
  • Удалён 13:56 30.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться