VIP

Обсуждение видео «Вот это нежданчик» 42

• развернуло минуту хоть 10 на такие случае должны быть световые опознователи на козове. а чуваку реально не повезло.
  • @dreiko это то да . но ***это же КАМАЗ откуда там боковые опознаватели =)
  • как то по трассе гнал с канска тоже случай был газелька на моей полосе стояла фарами в меня светила а рядом бревно на пол полосы, збс я в *** сбавил чуть ли не до остановки, успел объехать, суки хоть бы аварийку включали чтоль да знаки выставляли в таких случаях... p.s. хз откуда бревно явно не с газельки.
  • ужас..
  • аватар
    kanskiy24  ○  18:38 27.11.2014 удалено
    0
    ...
  • Ночь, зима... Внимательней надо быть, не один тем более едет. Парень судя по голосу целый, хоть бы с девушкой все в порядке было.
  • аватар
    Zaharka  ○  20:08 27.11.2014 удалено
    +4
    ...
  • @Zaharka, а зачем нестись, когда дальше 25+ метров нифига толком не видишь и скользко?)
  • Сам виноват остановочный путь должен быть меньше расстояния видимости.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, Всё было правда и истинно, так что нечего наводить напраслину 5-летней давности.
  • @Hanuman, ага, пятилетней. 5 лет назад мы "знакомы" не были. Хватит сочинять. :) Ага истинно, до сих пор аспирин за 100 рублей покупаю за 15. :D
  • @MD_force,да да, вспоминать про физику света, про аспирин и прочее не будем.) По делу... всегда... :)
    Все люди бывает,что немного ошибаются...И альтернативный взгляд на какую-то проблему или функцию не может являться совсем уж не верным.Это даёт нам время разглядеть проблему под разными возможными и невозможными углами.
  • @Тенерес, Брат, он не рубит в физике, а лекарства к его коляске приносит соцработник. Он ни в магазинах, ни в аптеках, лет 10 не был.
  • @Hanuman, а зачем мне ходить в аптеку если я не болею?) Я цены могу посмотреть легко.) Информационные технологии на месте не стоят. Не трогай физику, она тебя не трогала, вот и ты её не трогай. :)
  • Власть так сильно заботиться о безопасности на дорогах,что не может провести линии с освещением дороги хотя бы через каждые 50 м. Ну а то ,что в таких условиях гибнут пачками люди их не интересует и не заботит..
  • а что за штука в конце говорит про лазер?
  • @way24kras, "анти"радар
  • @way24kras,
    Голос на заднем плане убил.
    -Лазер. пиу-пиу-пиу.
  • @way24kras, дарт вейдер
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться