как то по трассе гнал с канска тоже случай был газелька на моей полосе стояла фарами в меня светила а рядом бревно на пол полосы, збс я в *** сбавил чуть ли не до остановки, успел объехать, суки хоть бы аварийку включали чтоль да знаки выставляли в таких случаях... p.s. хз откуда бревно явно не с газельки.
@MD_force,да да, вспоминать про физику света, про аспирин и прочее не будем.) По делу... всегда... :)
Все люди бывает,что немного ошибаются...И альтернативный взгляд на какую-то проблему или функцию не может являться совсем уж не верным.Это даёт нам время разглядеть проблему под разными возможными и невозможными углами.
@Hanuman, а зачем мне ходить в аптеку если я не болею?) Я цены могу посмотреть легко.) Информационные технологии на месте не стоят. Не трогай физику, она тебя не трогала, вот и ты её не трогай. :)
Власть так сильно заботиться о безопасности на дорогах,что не может провести линии с освещением дороги хотя бы через каждые 50 м. Ну а то ,что в таких условиях гибнут пачками люди их не интересует и не заботит..