VIP
  • надеюсь его авто уже сожгли ?
  • Садить ***а. Из-за ***ни человека калечить. Тем более там можно было выехать.
  • @andronio666, Статью 113 + справки , + дети малые на руках ....Хорошая х-ка с работы ,,, справки , что в детстве болел . И все даже платить не надо.
    Ну хотел бы я на результат работы дознавателя посмотреть в ходе уголовного дела.Вообще результат будет сильно зависеть от того чей адвокат умнее и смекалистее..но пострадавшему особо напрягаться не надо,главное 21 день больничного листа..и это уже пойдёт в нагрузку к делу...Бывает и за меньшее садят,знаю просто.
  • Ну судя по видео оба хороши.Белый джип скорее всего потерпевшего...видимо в какой-то форме он отказал его перегонять.."слово за слово,хреном по столу" вообщем..
  • Да чмо.
  • НЕ СМОГ ВЫЕХАТЬ?! из-за того, что ссыт поцарапать чужую машину и не чувствует габариты своей КАК ЧМО начал руками махать. практикуй парковку и выезд из нее в условиях города, мразь!
  • Удалён 08:56 18.11.2014 удалено
    -5
    ...
  • +1 *** ставить как попало!
  • Как я понял тип который на камрюхе не смог выехать из-за белого паркетника(хз че такое) и дал по щам водиле, вопрос: какова хера, там еще 2 камаза разъедутся
  • 1го удара бы хватило, зачем лежачего бить..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться