VIP
  • ничего не понял, избил соседа, за то что права купил а ездить не купил? я вижу, что места дохрена , чтоб выехать, в чем беда?
  • теперь в камере парковаться будет
  • ***ать на красвью имбо водители одни xD на камри не ездили ни разу...
  • @ktm_tv, по себе не суди,я не только на камри но и на грузовике иногда езжу!
  • @smershdnkr, да ***ишь. На грузовике всю жизнь и будешь ездить
  • @ktm_tv, Ну ты прям ванга, али просто экстрасекс!
  • @smershdnkr,да как скажешь
  • Вот он сам дебил! Загнал машины задом вплотную к третьей машине, передняя заперла его полностью, что аж маневра не сделать. В свой черед, когда парковался - не думал как будет выезжать задняя машина. Теперь суд, будет пищать, что дети, хорошая характеристика с работы и от соседей. Деньги пихать начнет...Мляяя, как я на таких чмырей насмотрелся, вроде вначале мужик - а как проблемма затяжная появиться - готов в очко дать лишь, бы все кончилось!
  • И половина поддерживает этого узколобого дегенерата. Я не удивлен, ведь тут общество ***анатов
  • Подробности...
    gubdaily.ru/blog/news/svideteli-videvshie-kak-sosed-izbivaet...
  • Из подробностей "Сейчас женщина ищет свидетелей случившегося: оказалось, те двое, которых уже опросила полиция, утверждают... что мужчина упал сам!" - и этих ушлёпков тоже к уголовке за клевету.
  • [Показать всю ветку]
  • @andronio666, Статья 113 УПК РФ. Привод...действительна в случае неявки подозреваемого в органы.
  • @Тенерес, а мы говорим об УПК ? или УК ? Диванный знаток законов.

Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта
    Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием, потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
  • @andronio666,а мы говорим об УПК ? или УК ? Диванный знаток законов.
    Ну если брать твои изречения,то ссылок ни на упк ни на ук ты не давал...у тебя просто написано 113 статья..приходится гадать,что ты имел в виду,не диванный эксперт
  • @Тенерес, так то я в ответ на твой комментарий написал , что не 112 статья будет , а 113. А ты коня как всегда включил , понять не можешь.

p.s УПК применяется на обвиняемого , с момента его задержания , до судебного разбирательства включительно. Т.е фактически ,права обвиняемого, свидетелей,и.т.д

И при чем тут УПК ?
  • @andronio666, И в 112 реабилитирующих оснований нет,если дело уголовное возбудят.Этим она "прекрасна".
  • Конечно, у нас же самый гуманный суд. Вон у этого дебила же ещё высер мелкий есть, а значит смягчающее обстоятельство.
  • аватар
    Cassper  ○  00:26 18.11.2014 удалено
    +1
    ...
  • А скорую так и никто не вызвал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться