Вот он сам дебил! Загнал машины задом вплотную к третьей машине, передняя заперла его полностью, что аж маневра не сделать. В свой черед, когда парковался - не думал как будет выезжать задняя машина. Теперь суд, будет пищать, что дети, хорошая характеристика с работы и от соседей. Деньги пихать начнет...Мляяя, как я на таких чмырей насмотрелся, вроде вначале мужик - а как проблемма затяжная появиться - готов в очко дать лишь, бы все кончилось!
Из подробностей "Сейчас женщина ищет свидетелей случившегося: оказалось, те двое, которых уже опросила полиция, утверждают... что мужчина упал сам!" - и этих ушлёпков тоже к уголовке за клевету.
@andronio666, Статью 113 + справки , + дети малые на руках ....Хорошая х-ка с работы ,,, справки , что в детстве болел . И все даже платить не надо.
Ну хотел бы я на результат работы дознавателя посмотреть в ходе уголовного дела.Вообще результат будет сильно зависеть от того чей адвокат умнее и смекалистее..но пострадавшему особо напрягаться не надо,главное 21 день больничного листа..и это уже пойдёт в нагрузку к делу...Бывает и за меньшее садят,знаю просто.
Ну судя по видео оба хороши.Белый джип скорее всего потерпевшего...видимо в какой-то форме он отказал его перегонять.."слово за слово,хреном по столу" вообщем..