@ktm_tv, нет лично тут выехать можно было. но я дохера знаю примеров когда подпирали без вариантов даже случай был знакомый не мог жену в роддом увезти из за газели таксо вызывал на нервах ))
епать один тупой, второй неврастеник..они нашли друг друга ..) неврастеник мог выехать спокойно!малость шерканулся бы бампером..Но он решил лучше епало дяденьке подрихтовать ..на таблетки ща работать будет !дебил!)
Ну рубануть можно за такое, достали дуры, которые паркуются как свиньи! Но зачем его лежачего заколачивать дальше было? Он уже и так не боец, можно было бы дальше на словах объяснять.
Честно, понимаю людей которые дают люлей за парковку, когда хрен пойми кто во дворе бросает машину. У меня у дома земля приватизирована и каждый жилец дома платит деньги за эту землю + за то что сделали парковку. Двор сквозной и через него въезд еще в один двор по этой причине разрешения на шлагбаум не дали. Выбили себе парковку и теперь платим это в виде + к кварт. плате. Рядом с домом садик и в 4-6 вечера не припарковаться. Из-за этого приходится иногда идти и платить 60р за не близкую от дома парковку. На адекватные требования приезжающие в дет. сад не реагируют, а занимать территорию придомовую, тем более места у подъездов, которые предназначены совсем для другого, приезжающие в дет. сад права не имеют ни какого. Приходится просто подпирать.