VIP
  • у пострадавшего открытая ЧМТ и отек мозга, это тяжкий вред здоровью как минимум.
  • отдаст теперь тачку свою, чтоб на мировую выйти.
  • Когда подходит,что то бошкой дергает дерзко. Может и по делу ***алу получил!
  • за дело сука получил нах так ПАРКОВАТЬСЯ ??это твари тупорылые башкой даже не думают бросил машину и пошел так и надо 100500 +++ мужику с камрюхи
  • @Fen24rus, за то пол красвью отпарковались бы =)
  • @ktm_tv, нет лично тут выехать можно было. но я дохера знаю примеров когда подпирали без вариантов даже случай был знакомый не мог жену в роддом увезти из за газели таксо вызывал на нервах ))
  • епать один тупой, второй неврастеник..они нашли друг друга ..) неврастеник мог выехать спокойно!малость шерканулся бы бампером..Но он решил лучше епало дяденьке подрихтовать ..на таблетки ща работать будет !дебил!)
  • @Elbarto, одним словом, горожане)
  • @grobotyos, таких горожан за 101 км)
  • @Elbarto, с них там быстро шкуру снимут, места там глухие, земля сырая)
  • @grobotyos, само то)А то резкий как понос детский))
  • Ну рубануть можно за такое, достали дуры, которые паркуются как свиньи! Но зачем его лежачего заколачивать дальше было? Он уже и так не боец, можно было бы дальше на словах объяснять.
  • Удалён 21:29 17.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    -14
    ...
  • @6PoHb, ДА У НАС ТУТ АЛЬФА))) Я ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ!!!
  • ...
  • Жесть, люди совсем неадекватные и на видео и в комментах, за свои карыта в *** дадитесь
  • аватар
    st0mp3r  ○  21:39 17.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    st0mp3r  ○  21:40 17.11.2014 удалено
    -1
    ...
  • А чмо из видео надеюсь хотя-бы условку получит
  • Честно, понимаю людей которые дают люлей за парковку, когда хрен пойми кто во дворе бросает машину. У меня у дома земля приватизирована и каждый жилец дома платит деньги за эту землю + за то что сделали парковку. Двор сквозной и через него въезд еще в один двор по этой причине разрешения на шлагбаум не дали. Выбили себе парковку и теперь платим это в виде + к кварт. плате. Рядом с домом садик и в 4-6 вечера не припарковаться. Из-за этого приходится иногда идти и платить 60р за не близкую от дома парковку. На адекватные требования приезжающие в дет. сад не реагируют, а занимать территорию придомовую, тем более места у подъездов, которые предназначены совсем для другого, приезжающие в дет. сад права не имеют ни какого. Приходится просто подпирать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться