VIP
  • Лично сам, когда-то из окна видел как в 150 метрах, куча таких же Данилов ***ела штакетниками лежачего мужика. И он не мог встать. Этот случай с КОМПОТОМ - единичный. Это не будет никому уроком. Это просто мерзкая масса мелких ублюдков, воспитанных рядом. тАк, пинать нужно папашу этого Данила. И школа тут ни при чем. У детей сейчас там "права".
    P.S. Компот, однозначно - учитель года.
  • Бомжик правильно поступил, либо егобы запинали эти малолетнии крысеныши. А в студии мрази сидят.
  • Оставьте Компота в покое!!!
    Медаль Компоту!
  • господа, это вообще не тот 3,14здюк, не его мать, это вообще все актеры. так что расходимся, нас нае6али
  • трепещите мелкие гаденыши!)) компот может проснуться в любом бомже!)
  • Было найдено на Пикабу.
    "Я из Киселевска, проживаю в районе Красного Камня собственно, как и сам "компот". Меня задевает (можно сказать припекает), что в интернете его считают бродягой, а некоторые и алкашом. Расскажу о нем, что знаю. Он вовсе не бомж. Он больной человек. Был он обычным шахтером, как и большинство кузбасских мужчин. Не знаю сколько лет назад, но достаточно давно, он увидел, как пристают к девушке и вступился за неё, за что его избили. После этого он стал таким. Живет он с мамой. К сожалению это далеко не единичный случай издевательства над ним. Очень жалко его, он хороший человек.. Вроде бы сказал все, что знаю.."
  • наше тв пало ниже некуда
  • мелкого щас еще и свои одноклассники Отпиздят за то что сдал их
  • все в детстве получали ***юлей... и это было хорошим уроком!!! а тут раздули балаган, тем более пацан сам виноват
  • ***ок на свет вылез какойто и мамка у него тварь конченая ,врут и не краснеют
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться