VIP
  • Мы постоянно бичей по малолетству вшатывали. И че такого!? Далбаёбы
  • куй кто эту деваху из школоты больше обидет
  • ***ец.так то сука малой сам ***ался до мужика.перевернули ***ана все типа пацан чуть ли не ангел. Вот че за страна(
  • и реально, при чем тут приплели директоров, и т.п. е-мое блин.тупизм
  • Белоголовцев и мужик в боско (как этого актера зовут?) самые адекватные)
  • Лично сам, когда-то из окна видел как в 150 метрах, куча таких же Данилов ***ела штакетниками лежачего мужика. И он не мог встать. Этот случай с КОМПОТОМ - единичный. Это не будет никому уроком. Это просто мерзкая масса мелких ублюдков, воспитанных рядом. тАк, пинать нужно папашу этого Данила. И школа тут ни при чем. У детей сейчас там "права".
    P.S. Компот, однозначно - учитель года.
  • [Показать всю ветку]
  • @Atiro511, кто идиот? Так и было? То есть стоял и смотрел в окно с ребенком на руках как пинают человека? Ну-ну - не скепсис, а пренебрежительность к тебе как гражданину да и вообще человеку.)
  • @MD_force, допускай, что в такой же ситуации ты поступил бы так же.
  • @Atiro511, был в такой ситуации, поступил не так же.
  • @MD_force, Что ты хочешь от меня сейчас? Выставить меня фуфелом или потроллить?
  • @Atiro511, ни то и не другое. Просто мнение высказал, которое никому в общем и тебе в частности не нужно и абсолютно до лампочки.)
  • Бомжик правильно поступил, либо егобы запинали эти малолетнии крысеныши. А в студии мрази сидят.
  • Оставьте Компота в покое!!!
    Медаль Компоту!
  • господа, это вообще не тот 3,14здюк, не его мать, это вообще все актеры. так что расходимся, нас нае6али
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться