@Психотоксин, не надо поцика извенятся а надо его родителям дать тряпочку и пусть стирают художиство сынули , я 1000% уверен что после этого он на стенах ни только рисовать не будет.
пацанчега друзья не заставляли он сам решил ДОЕБАТСЯ ДО БОМЖА...А ДРУГАНЫ ПРОСТО СНИМАЛИ И УГАРАЛИ...ВСЕЖ ПОНЯТНО ЧТО его заставили свалить все на друзей...СУКА ему ПИЗДА НА районе ...
Ой ну че за хрень, психолог этот говорит что ребенок психически травмирован и с ним еще надо долго работать! Его родителями своим воспитанием травмировали! Че его жалеть то, ну получил он несколько пинков за дело. А делают из мухи слона...
Он мог просто встать,( не мазать сопли) и в полный рост и голос перед камерами сказать что да это я во всем виноват ,извинился бы перед Компотом , сказал бы что никто не провоцировал, и вопросов бы скорее всего не было, и воспользовался бы ситуацией, и поступил ,,благородно,, ,вместо этого он про.бал шанс, вместо этого он тер свои сопли, я бы честно не стал руки марать. Ситуация яркий пример чем отличается мелочный человек, от человека который может извлекать уроки из жизненной ситуации, я это услышал между строк слов психолога