VIP
  • правильно всё все ему говорят! на всю жизнь запомнит, что нельзя так делать!
  • ведуший ,пипец просто, тормоз-показушнок
  • Есть песня такая "В рот я ..... ваш первый канал и второй канал я тоже в рот .... "
    Получил поц подсрачников от бомжа, ну сам же виноват, бомж не нападал первый. а тут делают из бомжа насильника, а поца терпилой.
  • Довыёживался называется, избил бомж компот, ахахах. Да и какой там избил, опустил, вот что он сделал.

• Всякую херню обсуждают
  • А малой то хахол , поди сам заводилой был, а теперь все последствия налицо
  • наглядный пример промывки мозгов зомбоящиком :)всем же понятно что мелкий ***юк просто допрыгался и получил по заслугам,а из него жертву делают :)
  • Полностью согласен, если бы Компот был полностью неадекватных и больным человеком, то он после первого же оскорбления набросился бы на пацана,а он мало того что проявил выдержку, так еще и сам после процесса воспитания отстал от него, опять же он не злой человек, хотя мог бы вынести свою обиду на общество путем избиения малого до тех пор пока его кто-нибудь не остановил бы, но этот человек явно сдерживал себя, так что это просто процесс воспитания, может Компот сделал для этого пацана больше чем его родители за всю его жизнь. Компота в Учителя года 2014!!!
  • меня поразила тела на 3-й минуте (не знаю кто такая )она действительно больная на всю голову да к тому-же социопатка,которая живет в своем розовом мире где все прекрасно и по кайфу а кто по статусу ниже то быдло,и как-бы хотелось чтоб эта тело оказалось на месте матери компота вот тогда-бы совсем по другому запела.да легко смеятся над людьми в овечей шкуре когда сам в волчьей но когда нибуть и сам в овечью шкуру придется залесть вот тогда и смех в горле комком встанет.
  • Удалён 16:49 17.10.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться