в нормальных странах - вызывают полицию , по езде по пешикотропкам - тоже ... и только в россии - "я всё снял""мы стопхам""берисвоюгражданскуюпозициюнасебя"
в минводах - 30пид...... бьют в приёмном покое больницы человека (впоследствии умершего) - это ... хулиганка б.я , а врачи - ... халатность б.я , один из нападавших - в фед.розыске , спокойно , средь бела дня - гулял в кафе , и даже не думал прятаться - это видимо ЕГО такая гражданская позиция - пох на полицию . :) урод , с пистолетом , на средстве повышенной опасности - спокойно расскатывает по городу - это норма ? дать полиции города мидаль или грамоту - "ох.енные работники ни х.. не делающие" или "в городе - всё спокойно" :)
Corona Premio, а не Corola. Не знаю, я считаю вполне правовыми будут действия, когда в тебя пьяное тело целится, нажать на газ, чтобы его между двумя машинами придавило, и оно больше не смогло нажать на курок, ну то есть не представлять опасности для жизни. А вообще, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спускай на тормозах это, обратись к юристу, может хотя бы незаконное хранение по вешают, не пожалей денег, ведь в следующий раз, для другого человека всё может закончится по другому.
парень сам виноват ))если бы он не стал подрезать 1:16 там место для обгона не было почти он сто процентов подрезал его ))надо было дальше ехать за автобусом и ловить момент для нормального обгона ))ведь эта толстая скотина специально все подстраивала чтоб его подрезали
@666, повторяюсь !место для обгона не было 1:16 подолбись в шары придурок !обогнав его он подрезал !чего и добивалась толстая свиня чтоб его подрезали !а тупой молодой паренек ((горячий ))он же молодой ))рад был обогнать свинью которая спецом все сделала !так вот у меня за два года было 2 ситуации похожих и я был спокоен в них )поэтому моя машина цела как и я сам !просто парень погорячился ))надеюсь теперь ты понял меня тупорылое создание ?))
@zid, твоя машина сузуки-эскуда,начало 90х годов только и способна тошнить в правом ряду,ты при желании не сделаешь таких маневров,вот тебе и по неволе приходется ехать справо. Купил бы ты нормальную машину,лох,то понял бы почему так повел себя регик. Просто я бы на месте регика бы просто уехал бы от этого жиробасса,а даже если бы он меня догнал и вешел со стволом,то я бы его переехал,видео то есть
@zid, " э ЕБЛАН читай ))чтобы всего этого н***ыло нужно было просто ехать за автобусом" а может , чтобы всего этого н***ыло , нужно просто - вообще не ехать , не покупать авто , сидел бы парень с региком в том автобусе , а тупое , пьяное , наглои ху.ло - продолжало бы искать приключений - кого ещё взд.очнуть , в кого въе.аться , в кого пострелять , кого отматерить , а кому и просто в морду дать ?
ты правда так думаешь ? удручает ! хотя о чём это я ... ? :)
Не удивительно что этот быдляк ментяра со стволом. Там нормальных людей не осталось. В следственном комитете тоже одни свиньи защищающие своих. Реально могла помочь только монтировка промеж глаз и засунуть этому ***у его же ствол, в его же ***. Красные - конченые твари.