VIP
  • судьба толстого понятна, зажрался похудеет еще

• вот такая "машина" у лоха-zid ))))
  • жиробас стремный, по шапке выхватил, за пуколкой полез.
  • нах он нужен после такого с ним договариваться? нужно было сразу полицию вызывать!!!
  • ЛОХ твой друг, все понятно сволочь пьяная с пистолетом это все понятно, а какова хера человек со светофора еле тронулся, регик его обогнал подрезал, резко оттормаживался, а потом вдруг ой ой полиция. Таких кретинов каждый день наблюдаю, типо наказатели, подрежет и ***ывается. А зачем было все это начинать? Зачем подрезать людей? Я сам езжу и максимум могу подрезать человека просто не увидев его по своей не внимательности но никогда лижбы ***нутся, и типо как кретин наказатель, это ущербные люди а потом чуть что бегут ой полиция. Ох бомбануло))
  • [Показать всю ветку]
  • @zid, я вожку всё что не летает,машину лет 5,мотоцикл был,даже есть корочки судоводителя и ты ошибся я не мажор. Просто ты тупой,раз не понимаешь. А еще ты лох,тошнот праворядный,сиди дома а то писты получишь на дороге от кого нибудь)))
  • @zid, жалко что видео удалились с красвива,воощем я заливал видео про чероке срт8. на ютубе оно появилось 6мая 2013года,а на красвиве позже и ты написал коммент что у жорика ревазова лучше видео и у нас началась перепалка с оскарблениями,в результает разговора ты сказал что у тебя нет еще машины,назвал меня мажором,а щас ты пишешь что у тебя машины уже третий год. Путем нехитрых вычислений можно посчитать,что прошло полтора года. Вывод:ты пистабол
  • аватар
    0
    ...
  • @Rua777, Он ему сначала пару плюх по лицу выдал, потом еще смачный пинок в спину был "НА ВИДЕО ВИДНО, ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕЛО" после провокации и того как водитель Toyota начал первым применять физическую силу, друг оборонялся! До тех пор, пока в ход не пошло оружие !
  • @Dionis_Grek, ты не понял, я не оправдываю толстого, пьяного мужика, я говорю о том что если бы он как супер герой не играл в подрезалки, ничего бы и не было.
  • а почему бы видео с начала записи не выложить, не там ли начало боданий?
  • @Сергей 494, видео и так длинное и регик плелся в правом ряду,а корона спустя 45 секунд догнала его,пробок нет,а значит при желании корона бы еще раньше догнала,если бы ее регик обидел чем то
  • корона стояла на обочине и ждала регика
  • Смотрите новости ТВК прямо сейчас
    23:00
    Репортаж будет там
  • @Dionis_Grek, репортажа не было
  • аватар
    D.Greka  ○  23:00 08.10.2014 удалено
    0
    ...
  • Сегодня с работы ехал, 3 таких авточмошника попалось, не обращаю внимания. И так каждый день...
  • @taps, тяжелая карма видать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться