советский союз нигде никогда ни в каких рейтингах не учавствовал изза скрытой экономики так что все что до 1991 года это очень далеко от истины
короче вы как хотите, но я больше не хочу продвигать это видео своими постами) лучше что-нить почитаю
www.putin-itogi.ru/doklad/ [Показать всю ветку ] @Димитрий Киселев,
@Вго , эт тип так меня пёкёт?) а как же на счёт твоего глотания шляп?)
@Димитрий Киселев, =р лалка
@Димитрий Киселев, а мне нравится смотреть ролики с немцовым и каспаровым когда они про олимпиаду говорили за пару лет до олимпиады и перед ней))) столкьо прогнозов и ни один не сбылся. ну за исключением воровства. но тут и вангой быть не надо.
@bibik , к слову все олипиады начиная с солт лейк сити в 1996 году сопровождаються коррупуционными скандалами. Это я лично видел и смотрел а до 96 года тоже самое было уверен 100%
Путин. Итоги. 10 лет: НЕЗАВИСИМЫЙ экспертный доклад - автор НЕМЦОВ )) ясно Дмитрий киселев )
@bibik , да пох чей доклад) всё равно норм пошло
@Димитрий Киселев, ок
читать Немцова это вообще зашквар. подсобник 5 колонны
Ну уж он то икру ложками точно хавать не перестанет, а ватникам сосать пуй.
опять всех переиграл
@Bloos_p , да, ватников знатно переиграл
...
[Показать всю ветку ] @list123 , эт тебя задело, даже на минусик сподобился. Твоя фамилия случаем не Милонов?
@slon48 , ты не отвлекайся на меня, я же сказал что не твоей ориентации.
...
@Мадимуазель , шоффе, у тебя шаурма подгорает, иди переверни
@Прометей , ты же раньше вроде за путеньку и крымнаш был, не?
... дурь конечно полная, когда выкручивают налоги малому бизнесу, ставят бешеную кредитную ставку, это наносит непоправимый ущерб...
@gekxs , То ли ещё будет...
@gekxs , а что не так со ставкой? и до 98 года ставка для предпринимателей не айс была
Вернулся к этому посту спустя столько лет. Че там голод еще не наступил? Кто там со мной вел диалог отзовись?)