Инфа для тех, кто не ходит по магазинам: Шмотками, конечно, китайцы и дальше всех обеспечат. Но вот жратва в магазинах на 80% забугорная. В деревнях на это всем пофик, а вот городские "патриоты" чем питаться думают? Через пару лет ещё заграничный отдых станет доступен только боярам, ибо холопам там делать нечего. Я посмотрю, как вся страна на черноморском побережье отдыхать начнёт. Ну-ну...
@Димитрий Киселев, а ты и не искал, ты же вроде тех отмороженных купленных свидомых которым хоть ссы в глаза всё божья роса, при тебе корову на соседнем коровнике подоят, ты орать будешь что корова с америки и молоко американское
@Димитрий Киселев, блин, а я так надеялся приехать в Красноярск и поесть чистого русского хлеба :( в Питере все как французы, одни батоны едят. А хлеб вообще невыносимо невкусный)
Актерище Володька, какой талант пропадает для малого театра! После вторых санкций тут же отвели войска подальше от границ Украины, а по телику кричали про введения доп войск в Крым... Клептократы не понимают, что их поменяют на других воришек. Украинский урок не выучен.
@Димитрий Киселев, мне очевидно что в продукции на 80% покрываем спрос по основным продуктам типо мяса молока курицы. возможно я являюсь жертвой кремлевской пропаганды и живу в розовом мире ))) меня везде обманывают когда я покупаю мясо или курицу своими надписями типо сухобузимская птицефабрика или прочее. ты открыл мне глаза
@Димитрий Киселев, молоко на 27% импортируется, 73 производится на территории РФ. Че еще-то надо? Это гуглится на раз два. Это так трудно сделать? О чем еще может быть спор? Не помрем мы с голоду в случае полного запрета импорта на все, не помрем как ты ни хоти этого. И вот статистика еще раз для таких ленивых бездарей, которые даже гуглом не умеют пользоваться.
@Димитрий Киселев, давай ка ты лучше свою позицию подтверди, с графиками из серьёзных СМИ, выкладками первых аналитиков, с заявлениями представителей власти всех сторон, со своим анализом всего этого, а я уже это буду обсирать, а то ты устроился хорошо, как я смотрю )
5 ссылок как ты просил произведено в россии. практически любой товар тыкаешь.. производство россия. что я и говорил. за некоторым исключением сыров и рыбы