Режиссер фантастического боевика "Дюна" Дени Вильнев не сдержал свое обещание - заняться малобюджетными постановками после выхода сиквела, Утверждается, что следующим его режиссерским проектом станет масштабная драма о последствиях ядерной войны. Финансировать картину, которая будет основана на произведении "Ядерная война: Сценарий", намерена киностудия Legendary. В книге рассматривается возможный сценарий того, что произойдет в случае глобального ядерного конфликта, основанный на десятках эксклюзивных интервью с военными и гражданскими экспертами, которые создавали оружие массового поражения, были посвящены в планы реагирования и несли ответственность за те решения, которые должны были быть приняты в случае необходимости. Ожидается, что это будет пугающая история-предостережение о том, куда может катиться мир в эпоху политической нестабильности, когда слишком много стран обладают внушительным ядерным потенциалом. Пока неизвестно, когда могут стартовать съемки и потенциальная дата релиза этого фильма. Напомним, что ранее Дени Вильнев говорил, что хотел бы взять паузу перед съемками третьего эпизода "Дюны", чтобы заняться малобюджетным кино.
Бывшая суперзвезда Marvel Джонатан Мэйджерс проедет мимо тюрьмы. Актеру дали 52 недели личного участия в программе о домашнем насилии в Лос-Анджелесе. Мэйджерс должен лечиться и встречаясь с профессионалами рассказывать им о том, как он провел день и не хотелось ли ему кого-нибудь побить. В случае если у него заметят прогресс, то встречи могут стать виртуальными.
Защите Джонатана удалось доказать, что часть травм, которые получила его бывшая девушка, она могла заработать в ночном клубе, куда дама побежала заливать в себя разное вредное сразу же после инцидента с Мэйджерсом. Если бы не этот нюанс актеру досталось бы гораздо сильнее.
Посмотрим, сможет ли Джонатан вернуться в Голливуд.
Трейлер второго «Джокера» набрал 164 млн просмотров за первые сутки. По цифрам удалось обойти первый трейлер «Барби», который был рекордным для студии Warner. Звучат слова о какой-то невероятной социальной активности. В общем произошел рекорд рекордов. Variety считает, что от фильма ждут результат превышающий первую часть. Она смогла взять 1 миллиард в прокате. И цифры превосходящие «Барби» намекают на то, что это сделать удастся. Но этого события придется подождать до осени.
Звезда фильма "Терминатор" и его продолжений Линда Хэмилтон утверждает, что "устала быть крутой" и, вероятнее всего, после завершения съемок в финальном сезоне сериала "Очень странные дела" она уйдет на пенсию. “У меня пару лет болело бедро, и я подумала: "Я просто так устала соответствовать образу крутой, и хочу иметь возможность строить планы и быть уверенной, что смогу быть там, где хочу, потому что актеры никогда не могут позволить себе этого", - сказала актриса. По словам Линды Хэмилтон, когда объявила о своих планах агенту, тот ответил: "Ты же это несерьезно?". "Примерно через две недели, создатели сериала "Очень странные дела" позвонили ему и спросили: "Линда Хэмилтон свободна с июня по июнь?" И он сразу ответил: "Да". Он даже не спросил меня", - вспоминала она. Актриса, которая целый год тренировалась, чтобы набрать форму для фантастического боевика "Терминатор: Темные судьбы", также рассказала, что дни ее охоты на киборгов-убийц закончились. “Искусственный интеллект напишет сценарий следующего фильма о Терминаторе. И убьет меня, прежде чем мы начнем снимать", - пошутила Линда Хэмилтон.
Джеймс Ганн приступил к съемкам долгожданного второго сезона сериала "Миротворец" с Джоном Синой в главной роли, о чем объявил в социальных сетях. Опубликовав фото со съемочной площадке, на котором виден шлем Миротворца, Джеймс Ганн прокомментировал его: "Первый день второго сезона". На обоснованный вопрос одного из подписчиков - как могут проходить съемки "Миротворца" одновременно с "Суперменом" - режиссер ответил, что это предварительные съемки, и что "по субботам" он будет работать над сериалом - "снимет несколько эпизодов". Он добавил, что во втором сезоне мрачного комикса MAX к нему "присоединятся еще три крутых постановщика".
Variety пишет, что студии Warner понравился новый фильм Клинта Иствуда Juror #2. Все очень переживали, что последний фильм 93-летнего режиссера будет похож на «Мужские слезы» или ещё чего похуже, но остались в восторге от увиденного. У фильма пока нет даты премьеры, по утверждается, что пост-продакшн картины уже завершен и до конца года студия собирается ленту выпустить.
В фильме снимаются Зои Дойч, Дж. К. Симмонс, Кифер Сазерленд, Тони Коллетт и в самой главной роли Николас Холт. Но мы верим в Николаса. Дед не должен уйти из кино на фильме вроде «Мужские слезы».